رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كشف الكذب: دليل شامل لقراءة لغة الجسد وكشف المراوغة

متابعة بتول ضوا هل تساءلت يومًا عن حقيقة ما يقال...

تحذير من إعادة تسخين هذه الأطعمة والمشروبات

متابعة: نازك عيسى حذّرت أخصائية التغذية هاريني بالا في مقطع...

يوري مرقدي يُطلق أغنيته الجديدة بعنوان ”غدار“

أصدر الفنان اللبناني يوري مرقدي أغنيته الجديدة بعنوان ”غدار“،...

لوحة بيضاء بـ1.5 مليون دولار.. هل الفن مجرد فكرة؟”

متابعة بتول ضوا أثارت لوحة بيضاء فارغة عُرضت في مزاد...

لماذا لا أستطيع النوم رغم التعب الشديد؟ أسباب وعلاجات فعالة

متابعة بتول ضوا هل تعاني من صعوبة في النوم رغم...

بطعم خرافي ..حضري البرغر على أصوله كما المطاعم بهذه الطريقة

متابعة: نازك عيسى

 

إيعد البرغر  من الوجبات الشهية والمفضلة خاصة عند الأطفال .لذلك سنقدم في هذا المقال طريقة تحضير هذا الطبق الرائع بمكونات بسيطةوبطعم خرافي.

المكوّنات

• بصل

مفروم – 1

• فول الصويا

منقوع ربع ساعة – 100 غرام

• لحم

مفروم – 500 غرام

• ملح

ملعقة كبيرة

• كزبرة جافة

ملعقة صغيرة

• فلفل اسود

ملعقة صغيرة

• سبع بهارات

ملعقة صغيرة

• ثوم بودرة

ملعقة صغيرة

• بابريكا

ملعقة كبيرة

• خردل

ملعقة كبيرة

• كاتشاب

ملعقتان كبيرتان

طريقة التحضير:

• 1 في محضر الطعام، نضع البصل وفول الصويا ونفرم المكونات فرماً ناعماً.

• 2 نضيف اللحم المفروم ثم ننكهه بالملح، الفلفل الاسود، الكزبرة، السبع بهارات، الثوم البودرة، البابريكا، الخردل والكاتشاب.

• 3 نخلط المكونات جيداً في محضر الطعام حتى تتجانس.

• 4 نضع الخليط في وعاء ونقلبه جيداً.

• 5 بواسطة مكبس البرجر نشكل دوائر اللحم ونكبسها جيداً حتى تصبح متساوية الحجم.

• 6 في مقلاة مدهونة بالزيت على نار متوسطة، نقلي لحم البرجر حتى ينضج.

• 7 نقدم لحم البرجر في الخبز المخصص له مع المخللات والخضار وجبن الشيدر وألف صحة!

 

 

 

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي