رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

مأساة سيلفي جديدة تهز البرازيل.. مؤثرة شابة تفقد حياتها في حادث مروع

متابعة بتول ضوا شهدت البرازيل حادثًا مأساويًا جديدًا يسلط الضوء...

كيف يمكنك أن تظهرين أصغر سناً.. إليك النصائح

العناية بالبشرة للأبدية الشابة البشرة هي مرآة صحتنا الداخلية وتلعب...

الدوري الاسكتلندي (13): جلاسكو رينجرز يستقبل دندي يونايتد

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، السبت، مباريات الجولة الثالثة عشرة...

وزيرة الخارجية الألمانية تعلن انفصالها بسبب الخيانة

أعلنت وزيرة الخارجية الألمانية، أنالينا بيربوك، المنتمية لحزب الخضر،...

أدوية القلب هل من الممكن أن تحمي من الخرف؟

العلاقة بين أمراض القلب والخرف من المعروف أن صحة القلب...

لتحضير كيك هش في المنزل.. اكتشفي هذه الأسرار!

متابعة – علي معلا:

لتتفادي بعض الأخطاء التي من شأنها أن تفسد طريقة تحضيرك للحلويات، وبالأخص طريقة صنع الكيك، يتوجب عليك الأخذ بالاعتبار بعض القواعد الأساسية الهامة، لضمان حصولك على كيك هش وناجح.

ومن هذه القواعد التي يجب التقيد بها:

1. يجب أن تكون الزبدة والبيض والحليب المستعملين بتحضير الكيك بدرجة حرارة الغرفة.

2. لا تذوبي الزبدة إلا في الوصفات التي تتطلب ذلك، واحرصي ألا تكون مملحة.

3. من الضروري أن يحمى الفرن قبل إدخال الكيك بـ 15 دقيقة حتى تتوزع الحرارة به.

4. استخدمي المضرب الكهربائي عن صنع الكيك.

5. لا تسرفي من ضرب البيض حتى لا يدخل الهواء إلى الكيك.

6. استعملي وعاء عميق عند الخلط لأنه يساعد على التحريك الجيد وحتى لا تتناثر أجزاء من المقادير خارج الوعاء.

7. احذري من فتح الفرن قبل انتهاء المدة المقرر لصنع الكيك حتى لا يهبط.

8. احرصي على تنخيل الطحين مع البيكنج باودر لأنه يساعد على انتفاخ الكيك.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي