رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري البلجيكي (16): كورتريك وميشيلن افتتاحاً

الدوري البلجيكي خاص- الإمارات نيوز يفتتح فريقا كورتريك وميشيلن مباريات الجولة...

روتين الصباح المثالي: كيف تبدأ يومك بنشاط وحيوية؟

هل تبحث عن طريقة طبيعية وفعالة لتنشيط جسمك والتخلص...

هانزي فليك: لامين يامال جاهز .. ورونالد أراوخو قريب من العودة

تحدث هانزي فليك، مدرب برشلونة، عن جاهزية فريقه لمواجهة...

هيثم عبد الباقي ينال لقب “أفضل رئيس تنفيذي عربي متميز” في جوائز “جلوبال العالمية” بالمغرب

حصد رجل الأعمال اللبناني هيثم عبد الباقي، الرئيس التنفيذي...

طريقة قلي البطاطس بدون نقطة زيت واحدة..لقرمشة وطعم كالمطاعم

متابعة-سوزان حسن

البطاطس المقلية من الأكلات الشعبية الشهية التي تكاد لاتخاو من مادة الغداء، لكن يواجه قلي البطاطس مشكلة وهي أنه يشرب زيت بكمية كبيرة، فهذا يسبب ازعاج بالنسبة لبعض الأشخاص ، لذا سنقدم أفضل طريقة لقلي البطاطس بدون زيت لأن البطاطس يعتبر من الأطباق الأساسية التي توجد بجانب أي نوع من الاكلات، حيث تكون محببة لدى الجميع.

لمكونات :

1- بطاطس.
2- ماء مغلي.
3-نشا.
4-ثوم بودر.
5- زعتر.
6- ملح.
7-زيت زيتون.

طريقة تحضير البطاطس

يتم تقشير البطاطس وتقطيعها علي شكل أصابع.
تحضير إناء ونضع به كمية مناسبة من الماء ونضعها علي النار، ونتركها حتي يتم غليان الماء ونقوم بإضافة البطاطس إليها ونتركها لمدة دقيقتين.
يتم تصفيتها من الماء بشكل جيدا ثم نتركها في الهواء لمدة نصف ساعة حتي تجف تماما من الماء.
نحضر صينية ونضع فيها البطاطس وبعد ذلك نضع ملعقتين كبيرتين من زيت الزيتون، ونضيف ملعقة كبيرة من الزعتر وملعقة كبيرة من الثوم البودر وملعقة صغيرة من النشا والملح ونخلطهم جيدا.
نقوم بتشغيل الفرن ونتركها تسخن ثم نضع هذه الصينية داخل الفرن، ونتركها لمدة لا تقل عن ثلاثين دقيقة وبعد ذلك نقوم باخراجها من الفرن، ومن الأفضل تناولها وهي ساخنة بعد خروجها من الفرن وبهذه الطريقة يمكن تقديم أجمل واطعم بطاطس مقلية وبدون نقطة زيت.

وأخيراً ، صحا وهنا.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي