رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

حساء الدجاج .. هل يُفيد حقاً في علاج نزلة البرد؟

متابعة: نازك عيسى يعتقد الكثيرون أن حساء الدجاج يمكن أن...

أسباب الأرق في الثلث الثالث من الحمل وكيفية الحصول على نوم هانئ

متابعة بتول ضوا تعتبر فترة الحمل من أجمل الفترات في...

العقل والقلب: حقائق علمية مذهلة تكشف أسرار المشاعر

متابعة بتول ضوا لطالما كانت المشاعر جزءًا لا يتجزأ من...

تخلصي من حروق المقالي بسهولة وسحر! أسرار تنظيف الأواني المحروقة

متابعة بتول ضوا هل تعانين من حروق مزعجة في مقاليك؟...

نباتات تطرد الطاقة السلبية من المنزل.. ما هي؟

الطاقة السلبية وتأثيرها على البيئة المنزلية تعتبر الطاقة السلبية من...

أسهل طريقة لتحضير مربى المشمش اللذيذ.. بدون أن يتعفن

متابعة- غرام محمد

لتستخدميه في تزيين الحلويات المتنوعة مثل الكيك العادي وتقدميه في المناسبات المختلفة. اليك طريقة تحضير مربى المشمش اللذيذ:

مقادير مربى المشمش:

كيلو غرام من المشمش منزوع البذر ومقطع.

3 أكواب من السكر.

كوب من الماء.

ربع كوب من عصير الليمون.

الطريقة:

ضعي المشمش والسكر في قدر على نار متوسطة وقلبي لمدة 15 دقيقة.

أضيفي عصير الليمون والماء وقلبيه حتى يغلي. ثم اتركي الخليط على نار هادئة لمدة 15 دقيقة أخرى مع التقليب كل 5 دقائق، حتى يذوب السكر، ويصبح قوام الصوص سميكاً.

ارفعي المربى من على النار، واتركيها جانبا لتبرد، ثم ضعيها في برطمانات زجاجية، واحفظيها في الثلاجة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي