رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

إيرلينج هالاند.. 50 مساهمة تهديفية في 44 مباراة

بات النرويجي إيرلينج هالاند، لاعب مانشستر سيتي الإنكليزي، أسرع...

جوليان ألفاريز: أتلتيكو مدريد يمرّ بحالة جيدة…

عبّر جوليان ألفاريز، مهاجم فريق أتلتيكو مدريد الإسباني، والذي...

دوري أبطال أوروبا: بايرن ميونيخ يغرق سان جيرمان بأوجاعه

حسم فريق بايرن ميونيخ الألماني مواجهة باريس سان جيرمان...

كاي هافيرتز:فخورونبما قدمناه أمام سبورتينغ لشبونة

علّق كاي هافيرتز، لاعب آرسنال الإنكليزي، على فوز فريقه...

دوري أبطال أوروبا: فينورد يفرض تعادلاً مرّاً على مانشستر سيتي

واصل فريق مانشستر سيتي حالة اللا توازن التي يمر...

الطريقة المثالية لتحضير البطاطس المخبوزة مع الجبن

متابعة _ لمى نصر:

هذه البطاطا المخبوزة لها قشرة ذهبية مقرمشة وخفيفة ورقيقة من الداخل – بطاطس مخبوزة مثالية. قدميها مع القليل من الكريمة الحامضة إذا أردت.

مقادير:

1 بطاطس متوسطة الحجم.
1 ملعقة صغيرة زيت زيتون.
نصف ملعقة صغيرة ملح.
2 ملاعق صغيرة زبدة.
رشة فلفل أسود مطحون طازج.
ربع كوب جبن شيدر مبشور.

التحضير:

– سخني الفرن مسبقاً إلى 300 درجة فهرنهايت (150 درجة مئوية).

– افركي البطاطس واثقبي الجلد عدة مرات بسكين أو شوكة. افركي القشرة بزيت الزيتون ثم بالملح.

– ضعي البطاطس في الفرن المسخن، واخبزيها حتى تصبح طرية قليلاً وبنية ذهبية، حوالي 90 دقيقة.

– قطعي البطاطس في المنتصف وقدميها مع الزبدة والفلفل الأسود. رشي جبنة الشيدر المبشورة فوق الوجه إذا رغبت في ذلك.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي