متابعة _ لمى نصر:
تبحثين عن وصفة كعكة صحية؟ إذن، كعكة التمر المصنوعة من القمح الكامل هذه تجربة لا غنى عنها! تابعي القراءة لمعرفة المزيد.
– أولاً، نحتاج إلى تقطيع التمر ونقعه طوال الليل. (يمكنك نقعها في الحليب وتسخينها في الميكروويف لمدة دقيقتين إذا كان لديك وقت قصير).
– سخني الفرن مسبقاً إلى 220 درجة مئوية.
– اخلطي التمر المنقوع والحليب والسكر لتشكيل عجينة ناعمة.
-الآن، انقلي العجينة إلى وعاء آخر وأضيفي الزيت إليها. يضاف الدقيق تدريجياً ويخلط جيداً.
– يُضاف الكاجو المفروم واللوز مع الاحتفاظ ببعض لوقت لاحق. تُبطن صينية الخبز بورق الزبدة ويُسكب الخليط فيها.
– ترش المكسرات المحفوظة في الأعلى. اخبزي في 180 درجة مئوية لمدة 15-20 دقيقة.
– بمجرد الانتهاء من ذلك، اتركيها تبرد لبعض الوقت قبل التقديم.