رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

راسموس هويلوند: أسلوب أموريم يناسبني

قال راسموس هويلوند، مهاجم فريق مانشستر يونايتد إن فريق...

التكنولوجيا الزراعية الإستونية.. آفاق واعدة لاستدامة المياه والنمو الاقتصادي في الخليج

يجسد قطاع التكنولوجيا الزراعية في إستونيا نموذجاً مبتكراً يجمع...

روبن أموريم: ارتبكنا قليلاً وفوزنا مستحق

علّق مدرب مانشستر يونايتد، روبن أموريم، على فوز فريقه...

الدوري البلجيكي (16): كورتريك وميشيلن افتتاحاً

الدوري البلجيكي خاص- الإمارات نيوز يفتتح فريقا كورتريك وميشيلن مباريات الجولة...

الدوري الأوروبي… النتائج الكاملة للجولة الخامسة

انتهت فجر الجمعة بتوقيت مكة المكرمة مباريات الجولة الخامسة...

لا غنى عنها.. قائمة بأهم التوابل والبهارات في مطبخك

متابعة – لجين اسماعيل:

تعتبر التوابل والبهارات من الأشياء التي لا غني عنها في المطبخ. حيث تضيف لأطباقنا المذاق الشهي الذي نريده، تعرفي أهم التوابل التي لا غنى عنها في المطبخ.

الفلفل الأسود:

حيث يضيف إلى أطباقنا طعماً شهياً رئعاً لاذعاً بعض الشيء. بالإضافة إلى فوائده الصحية الكبيرة.

مسحوق الثوم:

الأمر لا يختلف كثيراً عن مسحوق الثوم الذي يتميز بمذاق وتأثير قويين، ويمنح الكثير من خلطاتنا تجربة مذاق طيبة جداً.

الزعتر:

يستخدم لإضافة نكهة لذيذة للغاية، أبرزها خلطات اللحوم واليخنات. بالإضافة إلى بعض أنواع الخضار والفواكه .

القرفة:

من الممكن استخدامها بكميات صغيرة مناسبة إلى جانب الفلفل الحار وصلصات الطماطم والحلويات.

الأوريغانو:

حيث يعطي أطباقنا مذاقاً إيطالياً لذيذاً. كما أنه يدخل بالكثير من الأطباق اليونانية والمكسيكية الشهية.

إكليل الجبل:

يستخدم في الكثير من الأطباق اللذيذة، لكنه يعطي أطباقاً خاصة نكهات فريدة للغاية.

الكمون:

نكهة رائعة للعديد من الأطباق الشعبية القديمة. بما في ذلك الأطباق الهندية والأفريقية.

جوزة الطيب:

بالإضافة إلى أن جوزة الطيب ضرورية في إعداد أنواع صلصات البشاميل والأطباق المختلفة التي تحتوي على الجبن. فإنه من الممكن استخدامها في الأطباق الحلوة والمالحة معاً.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي