متابعة – لجين اسماعيل :
تحرص ربات المنزل دوماً على تنظيف المطبخ لكن تبقى دائما الروائح الكريهة و كأنها تختبئ في أماكن غير معروفة. تعرفي أماكن تختبئ بها الروائح الكريهة في مطبخك.
الفرن:
تتراكم في الفرن الدهون ومع الوقت تتحول لشحوم ومع كل مرة تشعل فيها الفرن .يحترق فيها الشحوم أو تتعرض للتعفن.
أنابيب حوض المطبخ:
حتى إذا تخلصنا من بقايا الطعام قبل غسيل الصحون لكن قد تبقى بعض البقايا الصغيرة جدا. التي قد تتراكم مع الوقت وتسبب الرائحة السيئة.
الزوايا والأركان:
أي تلك الفجوات بين البوتاجاز ووحدات المطبخ أو بين غسالة الأطباق والحائط. حيث تتراكم الدهون وبقايا الطعام والأوساخ وتتعرض التعفن وتكون مصدر للروائح الكريهة.
رخامة المطبخ:
أو أي مكان طبخت فيه للتو. لا تنتظري كثيراً بل قومي بالتنظيف فور الانتهاء من الطبخ حتى تكون البقع أقل جفافاً ويتم إزالتها بسرعة.