رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيفية تفادي أضرار حليب التين الأخضر على البشرة

مقدمة حول حليب التين الأخضر وأهميته يُعرف حليب التين الأخضر...

الدوري الإسباني:خيتافي يزيد معاناة بلد الوليد

افتتح فريق خيتافي مباريات المرحلة الرابعة عشرة من الدوري...

دوري نجوم قطر (10): الدحيل في ضيافة العربي

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة العاشرة من...

أسباب الاصابة باضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة

فهم اضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة النفسية والجسدية يُعتبر...

كشف أسرار مخدر الآيس وتأثيراته المدمرة على الصحة النفسية والجسدية

مخدر الآيس، هذا الاسم الذي بات يطلق الرعب في...

مقبّلات أو طبق خفيف للعشاء.. بطاطس متبّلة بالزيت والثوم

متابعة _ لمى نصر:

طرية من الداخل ومقرمشة من الخارج، هذه البطاطس المحمصة بالثوم لذيذة ببساطة، ولا تستغرق وقتاً طويلاً في قدر الضغط الخاص بك.

المكونات

نصف كوب زيت زيتون
1 رطل من البطاطس ، مقشرة ومقطعة إلى شرائح
1 ملعقة صغيرة بودرة ثوم
1 ملعقة صغيرة ملح بحري ناعم
نصف ملعقة صغيرة زعتر
ملعقة صغيرة إكليل الجبل المجفف
نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون
1 كوب مرق الخضار

التحضير

– قومي بتشغيل قدر ضغط، وسخني زيت الزيتون وأضيفي البطاطس. يُطهى حتى يصبح لونه ذهبياً، من 5 إلى 8 دقائق.

– رشي مسحوق الثوم والملح والزعتر وإكليل الجبل والفلفل على البطاطس.

– صبي مرق الخضار. أغلقي الغطاء. اختاري الضغط العالي وفقاً لتعليمات الشركة الصانعة، اضبطي المؤقت لمدة 7 دقائق. اتركي 10 إلى 15 دقيقة حتى يتزايد الضغط.

– حرري الضغط بحذر باستخدام طريقة التحرير السريع وفقاً لتعليمات الشركة الصانعة، لمدة 5 دقائق تقريباً. افتحي الغطاء وأزيليه وتمتعي بألذ طبق.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي