رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

سارة نخلة تشن هجوماً عنيفاً على محمد رمضان بسبب تعاونه مع ترافيس سكوت

أثارت الفنانة المصرية سارة نخلة جدلاً واسعاً على الساحة...

حلا شيحة تعود لتثير الجدل بمنشور جديد على إنستغرام

أثارت الفنانة المصرية حلا شيحة جدلاً واسعًا على مواقع...

الدوري المصري (3): الزمالك يواجه المصري البورسعيدي

خاص- الإمارات نيوز تستأنف اليوم، السبت، مباريات الجولة الثالثة من...

أنباء عن استهداف قيادي كبير ب” حزب الله” في غارة اسرائيلية

متابعة: نازك عيسى أفاد مصدر أمني لبناني، أن غارة جوية...

طريقة عمل كايزر صحي في البيت.. بأسهل الخطوات

متابعة -زهراء خليفة

كايزر صحي من المعجنات الشهية واللذيذة التي فضل الكثير من الأشخاص تناولها وبالأخص الأطفال، فيمكنك إعدادها وتقديمها لأطفالك في المنزل بشكل صحي.

المكونات:

٢كوب دقيق قمح كامل.

2كوب دقيق عادي.

ملعقة كبيرة خميرة فورية.

ملعقة كبيرة عسل أبيض..

٣ملعقة كبيرة زيت.

رشة ملح..

ماء للعجن..

(للدهن).

بيضة.

ربع كوب حليب.

(للوجه).

سمسم محمص.

شوفان صحيح.

طريقة التحضير:

في بولة نضع الخميرة والماء الدافئ ونخلط جيداً ونتركها قليلاً حتى تتفاعل الخميرة ثم في العجان نضع دقيق القمح الكامل والدقيق العادي والملح ونخلط جيداً.

ثم نضيف الزيت والعسل الأبيض وخليط الخميرة ونعجن ونضيف ماء دافئ في حالة الحاجة ونعجن حتى تتكون عجينة طرية ثم نضعها في بولة ونتركها حتى تختمر ثم نقطعها إلى كرات متساوية ونضعها على صاج ونتركها حتى تختمر مرة أخرى ثم ندهن الوجه بخليط الدهن ونرش على الوجه سمسم أو شوفان صحيح وندخله الفرن على درجة حرارة ٢٠٠ حتى تمام النضج ويقدم بالهنا والشفاء.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي