رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيف يمكنك أن تظهرين أصغر سناً.. إليك النصائح

العناية بالبشرة للأبدية الشابة البشرة هي مرآة صحتنا الداخلية وتلعب...

أسباب التعرق الزائد

مقدمة عن التعرق الزائد التعرق هو عملية طبيعية يقوم بها...

تأثير تناول حساء السمك على صحة الكبد

فوائد حساء السمك للكبد يلعب حساء السمك دورًا ملحوظًا في...

أنيقة ودافئة: أحدث صيحات تنسيق اللون البني في شتاء 2024

متابعة بتول ضوا لا شك أن اللون البني يعتبر من...

اكتشاف طريقة خفية لإصلاح خلايا القلب التالفة

متابعة: نازك عيسى ظهرت دراسة سويدية جديدة أن قدرة القلب...

لشهور دون أن تفسد.. طريقة حفظ الفلفل الأخضر في الفريزر

متابعة – لجين اسماعيل :

هناك الكثير من ربات البيوت ممن يحبون تخزين الخضروات لديهم بكميات كبيرة. لذا إليك خطوات الاحتفاظ بالفلفل الأخضر ليبقى شهور كاملة دون أن تفسد.

  • اغسلي الفلفل الأخضر لديك بالماء والخل.
  • قطعي كل حبة إلى دوائر أو بالطريقة التي تفضلينها بحسب الاستخدام اللاحق لديك.
  • أزيلي اللب من الداخل وتخلصي منه ثم كرري العملية على ما تبقى من الكمية الموجودة لديك.
  • ضعي الفلفل المقطع في حاوية كبيرة ثم املئي الحاوية بالماء الساخن ولكن غير مغلي.
  • اغمري القطع جيداً. ولا تخافي فلن تفسد القطع لديك ولن تنسلق.
  • اتركي الفلفل في الماء الساخن لمدة 3 دقائق فقط. وذلك لإقفال المسام فقط ومنعه من إخراج الماء داخله عند التفريز.
  • صفي الفلفل جيداً من الماء داخل مصفاة.
  • وزعي الفلفل على فوطة مطبخ نظيفة حتى تجففيه من الماء جيداً عبر الضغط عليه.
  • وزعي الفلفل بعدها على حاويات محكمة الإغلاق مناسبة لدخول الفريزر.
  • يمكنك استبدال الحاويات بأكياس مخصصة للفريزر.
  • احتفظي بالفلفل في الفريزر إلى حين الحاجة.
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي