متابعة _ لمى نصر:
لا يوجد شيء مثل السباغيتي الكلاسيكية وصلصة اللحم التي تجمع الناس معاً حول مائدة العشاء. سوف ترضي صلصة السباغيتي هذه مع اللحم المفروم كل رغباتك الشديدة في تناول الطعام.
المقادير:
1 رطل لحم مفروم.
1 بصلة متوسطة مفرومة.
4 فص ثوم مفروم.
1 حبة فليفلة خضراء صغيرة ، مقطعة إلى مكعبات.
1 (28 أونصة) علبة طماطم مقطعة.
علبة صلصة طماطم (16 أونصة).
علبة معجون طماطم (6 أونصات).
2 ملاعق صغيرة من الزعتر المجفف.
2 ملاعق صغيرة ريحان مجفف.
1 ملعقة صغيرة ملح.
نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون.
التحضير:
– يُمزج اللحم المفروم والبصل والثوم والفلفل الأخضر في قدر كبيرة على نار متوسطة عالية. يُطهى ويُحرّك لمدة 5 إلى 7 دقائق. صفي الشحوم.
– قلبي الطماطم المقطعة وصلصة الطماطم ومعجون الطماطم في المقلاة. يتبل بالزعتر والريحان والملح والفلفل. تُطهى صلصة السباغيتي على نار خفيفة لمدة ساعة مع التحريك من حين لآخر.