رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الإجهاد والسكري: علاقة وثيقة وكيفية حمايتك لنفسك

يعاني العالم من ارتفاع معدلات الإصابة بمرض السكري من...

دوري أدنوك الإماراتي (8): الجزيرة ينتظر عجمان

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة الثامنة من...

الدوري المغربي (11): نهضة بركان لتعزيز صدارته أمام حسنية أغادير

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، السبت، مباراتان في الجولة الحادية...

الدوري النمساوي (14): ريد بول سالزبورغ يستضيف لاسك لينز

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم وغداً مباريات الجولة الرابعة عشرة...

الدوري البحريني (5): المنامة ضيفاً على الأهلي

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، الرفاع مع عالي في...

طعم لا يوصف.. صلصة السباغيتي مع اللحم المفروم

متابعة _ لمى نصر:

لا يوجد شيء مثل السباغيتي الكلاسيكية وصلصة اللحم التي تجمع الناس معاً حول مائدة العشاء. سوف ترضي صلصة السباغيتي هذه مع اللحم المفروم كل رغباتك الشديدة في تناول الطعام.

المقادير:

1 رطل لحم مفروم.
1 بصلة متوسطة مفرومة.
4 فص ثوم مفروم.
1 حبة فليفلة خضراء صغيرة ، مقطعة إلى مكعبات.
1 (28 أونصة) علبة طماطم مقطعة.
علبة صلصة طماطم (16 أونصة).
علبة معجون طماطم (6 أونصات).
2 ملاعق صغيرة من الزعتر المجفف.
2 ملاعق صغيرة ريحان مجفف.
1 ملعقة صغيرة ملح.
نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون.

التحضير:

– يُمزج اللحم المفروم والبصل والثوم والفلفل الأخضر في قدر كبيرة على نار متوسطة عالية. يُطهى ويُحرّك لمدة 5 إلى 7 دقائق. صفي الشحوم.

– قلبي الطماطم المقطعة وصلصة الطماطم ومعجون الطماطم في المقلاة. يتبل بالزعتر والريحان والملح والفلفل. تُطهى صلصة السباغيتي على نار خفيفة لمدة ساعة مع التحريك من حين لآخر.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي