رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أدوية القلب هل من الممكن أن تحمي من الخرف؟

الخرف: مرض العصر الحديث الخرف يعتبر واحدًا من الأمراض العصبية...

الدوري السعودي .. الخليج يوقف سلسلة الهلال الإيجابية

حقق الخليج فوزاً صعباً على نظيره الهلال، بنتيجة 3-2،...

توتنهام يلحق بمانشستر سيتي الهزيمة الخامسة توالياً

حقق توتنهام فوزاً كبيراً على مستضيفه مانشستر سيتي، بنتيجة...

الدوري الأرجنتيني (24): هوراكان وبوكا جونيور في مباراة قوية

تجري فجر غد الأحد، مباراتان في افتتاح الجولة الرابعة...

عواقب كورونا.. باحثون يؤكدون الأصغر سناً أكثر تأثراً بالفيروس

متابعة: نازك عيسى تشير دراسة حديثة إلى أن المرضى الأصغر...

طريقة تحضير بهارات البطاطس المقلية في المنزل

متابعة – نغم حسن

تعتبر البهارات واحدة من أهم المكونات التي تضاف للطعام لإضفاء نكهة لذيذة عليه، وبخاصة بهارات البطاطس المقلية التي تعتبر وجبة يومية لا يفوتها معظم الناس.

 

ولهذا السبب، سنقدم لكم طريقة تحضير بهارات البطاطس المقلية منزلياً:

 

نصيحة: يمكن حفظ الكمية الكبيرة من البهارات في مرطبان أو وعاء محكم الإغلاق إلى حين الرغبة في الاستخدام.

 

المقادير:

1ملعقة كبيرة من الملح.

1ملعقة كبيرة من الكمون.

ملعقة كبيرة من الكاري.

1ملعقة كبيرة من البابريكا.

ملعقة كبيرة من الكزبرة الجافة.

نصف ملعقة كبيرة من الفلفل الأسود.

ملعقة كبيرة من بودرة البصل.

ملعقة كبيرة من بودرة الثوم.

بطاطس مقطعة إلى 4 شرائح.

زيت نباتي للقلي.

 

طريقة التحضير:

نضع جميع البهارات في وعاء مناسب، من ثم نبدأ التقليب حتى تتداخل وتتجانس تماماً.

نحمي زيت القلي في قدر مناسب، ومن ثم نبدأ بقلي البطاطس.

عند انتهاء القلي نرش خليط البهارات عليها ونقدمها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي