رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أدنوك الإماراتي (8): الجزيرة ينتظر عجمان

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة الثامنة من...

طرق التخفيف من لألم الأسنان في منتصف الليل

مقدمة ليس هناك ما هو أسوأ من الاستيقاظ في منتصف...

دوري نجوم قطر (10): الدحيل في ضيافة العربي

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة العاشرة من...

تأثير تناول حساء السمك على صحة الكبد

فوائد حساء السمك للكبد يلعب حساء السمك دورًا ملحوظًا في...

الدوري التركي (13): غلطة سراي في ضيافة بودريم

خاص- الإمارات نيوز تشهد انطلاقة الجولة الثالثة عشرة من الدوري...

أسرار الحصول على دجاج مشويّ طريّ

متابعة – نغم حسن

تعاني بعض سيدات المنزل من جفاف لحم الدجاج عند طهيه وشويه بالفرن ما يفقده طعمه ونكهته.

 

ولذلك حرصنا على أن نقدم لكن عده نصائح لجعل الدجاج المشوي طرياً ويذوب في الفم:

 

1- وضع الدجاجة في الثلاجة لما لا يقل عن ليلة واحدة بعد ذبحها.

2- تتبيل الدجاج قبل شويه بإحدى هذه المكونات : “اللبن الزبادي”، أو “عصير الليمون”، أو “الخل”.

3- عند شوي الدجاج بالفرن ضعوا صينية مملوءة بالماء وبعض قطرات من الخل، من أجل تشبيع الفرن بالبخار.

4- استعمال أكياس شوي الدجاج لأنها تحبس الحرارة والرطوبة داخل الكيس والدجاج.

5- الالتزام بالمدة المناسبة لشوي الدجاج فزيادة المدة تعمل على استهلاك عصارة ورطوبة الدجاج والتالي جفافه.

6- ترك الدجاج بعد الشوي والنضوج 10 دقائق قبل تقطيعها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي