رئيس التحرير: حسام حسين لبش
مدير التحرير: علي عجمي

إياك ورميها.. قشور الحامض كنز سحري في تنظيف ابريق الشاي

شارك

متابعة- غرام محمد

قبل اللجوء لاستعمال المنظفات الكيميائية في مطبخك. هل حاولتي استعمال الليمون الحامض؟

جربي استخدام قشر الليمون الحامض في تنظيف إبريق الشاي من الكلس والترسبات.

أنت بحاجة إلى:

– بعض قشر الليمون الحامض.

– القليل من الماء.

الطريقة:

1- ضعي القليل من الماء داخل إبريق الشاي. وأضيفي إليه بعض قشور الليمون الحامض.

2- قومي بغليه قليلا. قبل أن ترفعيه عن النار.

3- ثم، أفرغي قشور الليمون الحامض من داخله بعد أن يبرد. ونظّفيه بالطريقة الاعتيادية.

مقالات ذات صلة