رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري المغربي (11): نهضة بركان لتعزيز صدارته أمام حسنية أغادير

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، السبت، مباراتان في الجولة الحادية...

أسباب الاصابة باضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة

فهم اضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة النفسية والجسدية يُعتبر...

الدوري الاسكتلندي (13): جلاسكو رينجرز يستقبل دندي يونايتد

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، السبت، مباريات الجولة الثالثة عشرة...

كشف أسرار مخدر الآيس وتأثيراته المدمرة على الصحة النفسية والجسدية

مخدر الآيس، هذا الاسم الذي بات يطلق الرعب في...

الإجهاد والسكري: علاقة وثيقة وكيفية حمايتك لنفسك

يعاني العالم من ارتفاع معدلات الإصابة بمرض السكري من...

منها السميد.. بدائل لن تتوقعيها للبقسماط أثناء القلي

متابعة – علي معلا

يعد البقسماط المطحون أو الناعم من أساسيات المطبخ فهو يدخل في إعداد الدجاج المقلي اللذيذ حيث يحافظ على تتبيلها وتغليفها وإعطائها الطعم والقرمشة المطلوبة، ولكن هناك بعض الاشخاص الذين لا يحبوه أو يقعوا في مشكلة عدم توافره وقت الطهي، لذلك هناك عدة بدائل للبقسماط.

الشوفان

يمكن الاعتماد عليه كبديل البقسماط لقلي الطعام، حيث يمكنك طحنه قليلا وتتبيله.

الخبز المطحون

يمكنك استخدام بواقي العيش البلدي أو الفينو أو التوست الجاف وتحويلها إلى بقسماط ناعم لتتبيل البانيه والكفتة، وذلك بطحنه، حيث يصبح بودرة ناعمة، ويمكن إضافة الملح والبهارات والتوابل المختلفة له حتي يصبح له نكهة مميزة .

البسكويت

يمكن استخدام بعض من البسكويت وطحنه والاعتماد عليه كبديل للبقسماط الناعم لقلي الطعام، ولكن يفضل أن يكون بسكويت سادة دون نكهات حتى لا يغير مذاق الأطعمة التي سيقلى.

السميد

وهو القمح المطحون، ويدخل بشكل رئيسي في صناعة المعجّنات والحلويات كحلوى البسبوسة، ويمكن استخدامه بديلًا للبقسماط بسهولة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي