رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الإسباني:خيتافي يزيد معاناة بلد الوليد

افتتح فريق خيتافي مباريات المرحلة الرابعة عشرة من الدوري...

الدوري البحريني (5): المنامة ضيفاً على الأهلي

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، الرفاع مع عالي في...

دوري روشن السعودي (11): الخليج يتحدى الهلال

خاص- الإمارات نيوز يحل فريق العروبة ضيفاً على الرائد، اليوم...

الدوري الروسي (16): سيسكا موسكو يلاقي روستوف

خاص- الإمارات نيوز تُستأنف اليوم، السبت، مباريات المرحلة السادسة عشرة...

الدوري السويسري (15): لوزيرن يستضيف يونج بويز

خاص- الإمارات نيوز تُنجز الجولة الخامسة عشرة من الدوري السويسري...

كي لا يتشرب الزيت.. أنجح طريقة لقلي الباذنجان والاستمتاع بمذاقه

متابعة – سماح اسماعيل

يعتبر الباذنجان المقلي من أطيب أنواع المقالي وأكثرها نكهة، لكن مشكلته الأساسية تكمن في امتصاصه لكميات كبيرة من زيت القلي، الأمر الذي يفسد طعمه.

ولهذا جربي هذه الطرق التي ستفيدك بعدم تشرب الباذنجان للزيت، وهي التالي:

الطريقة الأولى:

رشيه بالملح من الوجهين واتركيه نصف ساعه حتى يتخلص من الماء بداخله بفعل الملح ومن ثم اشطفيه من الملح واضغطي على كل قطعه بفوطه قطن لتتخلصي من الماء واقليه وستلاحظين أنه لن يتشرب الزيت ابداً.

الطريقة الثانية:

اخلطي بعض الطحين مع قليل من الخل وامزجيهم جيداً ومن ثم قومي بتغطيس البادنجان وثم امسحي المزيج عن القطع واقليها فوراً وستشاهدين نتيجة مبهرة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي