رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري التونسي (9): الصفاقسي يلتقي اتحاد تطاوين

خاص- الإمارات نيوز يستقبل فريق الصفاقسي ضيفه اتحاد تطاوين الساعة...

الدوري الفرنسي:سان جيرمان يقسو على تولوز 3-0

فاز باريس سان جيرمان على ضيفه تولوز بثلاثة أهداف...

الدوري النمساوي (14): ريد بول سالزبورغ يستضيف لاسك لينز

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم وغداً مباريات الجولة الرابعة عشرة...

كشف أسرار مخدر الآيس وتأثيراته المدمرة على الصحة النفسية والجسدية

مخدر الآيس، هذا الاسم الذي بات يطلق الرعب في...

الدوري المصري (3): الزمالك يواجه المصري البورسعيدي

خاص- الإمارات نيوز تستأنف اليوم، السبت، مباريات الجولة الثالثة من...

طريقة تتبيلة شاورما دجاج

متابعة -زهراء خليفة

طريقة تتبيلة شاورما الدجاج

ضعي شرائح الدجاج في وعاء مع كل التوابل، الملح، الفلفل، عصير الليمون، الخل، قشر البرتقال والليمون .

قلّبيهم جيداً وغطي الوعاء وأدخليهم البراد لمدة 4 ساعات.

استخرجي لب الطماطم واتركيه جانباً.

ضعي الزيت في مقلاة كبيرة على نار متوسطة، أضيفي مزيج الدجاج وقلّبي حتى يتغير لون الدجاج.

اضيفي البصل وقلّبي المزيج لمدة 5 دقائق.

أضيفي لب الطماطم، استمري في التقليب ثم اتركي المزيج على النار حتى ينضج الدجاج.

يمكنك إضافة الفلفل الأحمر أو الخيار المخلل أو أصابع البطاطس المحمرة إلى الشاورما، كما يمكن تقدميها في ساندويتشات أو في أطباق بجانب سلطة خضراء وسلطة طحينة.

مقادير تتبيلة شاورما الدجاج

½ 1 كيلو دجاج، مقطع شرائح رفيعة

2 ملعقة كبيرة عصير ليمون

1 ملعقة صغيرة قشر برتقال مبشور

1 ملعقة صغيرة قشر ليمون مبشور

1 ملعقة صغيرة خل

1 ملعقة صغيرة ملح

2 ملعقة صغيرة فلفل أسود

1 ملعقة صغيرة بهارات دجاج

½ ملعقة صغيرة كركم

½ ملعقة صغيرة قرنفل مطحون

½ ملعقة صغيرة هيل مطحون

½ ملعقة صغيرة بابريكا

½ ملعقة صغيرة شطة

½ ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون

2 ملعقة كبيرة زيت نباتي

3 حبة بصل، مقطعة شرائح رفيعة

3 حبة طماطم

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي