متابعة- غرام محمد
تحتوي القرفة على الكثير من العناصر. والقيم الغذائية التي تجعلها في مقدمة المشروبات. والتوابل الصحية.
– تحسين الدورة الدموية من فوائد القرفة أنها تساعد على تحسين وتنشيط الدورة الدموية. وإمداد خلايا الجسم بالأكسجين. مما يقلل الألم ويرفع مستوى الأيض، مما يساعد في إنقاص الوزن.
– تخفيف الألم تحتوي القرفة على مضادات الالتهاب. مما قد يساعد في إزالة تصلب العضلات. والمفاصل. وتساعد في تخفيف ألم التهاب المفاصل. وتخفيف الصداع الذي يصاب به البعض بسبب البرد. وتخفيف ألم الدورة الشهرية وتقلصاتها.
– الحفاظ على صحة الدماغ أثبتت الأبحاث أن من فوائد القرفة تعزيز نشاط الدماغ. وقد تساعد على إزالة التوتر العصبي. ويمكن أن تؤثر بشكل جيد في تعزيز الذاكرة والانتباه.
– القرفة للجهاز الهضمي تساعد القرفة في عملية الهضم، وقد تساعد في علاج عسر الهضم. والغثيان والتقيؤ. والإسهال. واضطرابات المعدة. وتساعد أيضاً على التخلص من انتفاخ البطن والغازات. وتخفف من الحموضة. وتحافظ على صحة القولون. والوقاية من سرطان القولون. وبهذا تحافظ على صحة الجهاز الهضمي وتحسن من أدائه.