-متابعة-جودت نصري
لتحضير السبانخ باللحم الضاني اتبعي الوصفة التالية
مقادير السبانخ باللحم الضاني
1 كيلو سبانخ
1 كيلو لحم ضاني
2 بصلة
3 فصوص ثوم
1 كوب عصير طماطم
كوب مرق لحم
1 ملعقة صغيرة فلفل
1 باقة شبت
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 ملعقة صغيرة ملح
طريقة السبانخ باللحم الضاني
-اغسلي الشبت والسبانخ جيداً بالماء البارد ثم افرميهم بشكل ناعم.
-قشّري البصل والثوم وافرميهم فرماً ناعماً.
-اسلقي اللحم حتى النضج، واحتفظي بمرق اللحم جانباً.
-في قدر على النار، سخني زيت الزيتون ثم أضيفي البصل والثوم واقلّيهم حتى يتحول لونهما إلى اللون الذهبي ثم أضيفي اللحم المسلوق.
-أضيفي عصير الطماطم واتركي المزيج يتسبك، ثم أخيراً أضيفي السبانخ، الشبت ومرق اللحم. اتركي المزيج على النار حتى النضج.
-قدّميها ساخنة.