رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري روشن السعودي (11): الخليج يتحدى الهلال

خاص- الإمارات نيوز يحل فريق العروبة ضيفاً على الرائد، اليوم...

الإجهاد والسكري: علاقة وثيقة وكيفية حمايتك لنفسك

يعاني العالم من ارتفاع معدلات الإصابة بمرض السكري من...

الدوري الفرنسي:سان جيرمان يقسو على تولوز 3-0

فاز باريس سان جيرمان على ضيفه تولوز بثلاثة أهداف...

كيفية تفادي أضرار حليب التين الأخضر على البشرة

مقدمة حول حليب التين الأخضر وأهميته يُعرف حليب التين الأخضر...

تأثير الإصابة بالاكتئاب على صحة الرجال

التأثير النفسي والجسدي للاكتئاب على الرجال الاكتئاب هو حالة نفسية...

بدون أن يتعفن.. هذه الطريقة المثالية لتفريز الجزر

متابعة- غرام محمد

يدخل الجزر في الكثير من الوصفات. وخاصة الشوربات والسلطات. مما يجعل حفظه أمر ضروري وهذه الطريقة المثالية:

قشري الجزر ونظفيه جيداً من القشرة أو الأتربة العالقة به.

قطّعي الجزر إلى حلقات دائرية.

أسقطي الجزر في قدر من الماء المغلي لبضع دقائق.

صفّي الجزر من الماء الساخن وضعيه في وعاء من الماء البارد ومكعبات الثلج.

صفي الجزر من الماء ثم وزعيه في صينية.

ضعي الصينية في الفريزر واتركيها لمدة ساعتين حتى يتجمّد. تساعد هذه الخطوة على عدم التصاق الجزر ببعضه.

وزّعي الجزر في الأكياس الخاصة بحفظ الطعام في الفريزر وتخلصي من أكبر قدر ممكن من الهواء داخل الأكياس.

أغلقي الأكياس بإحكام واحفظي الجزر في الفريزر.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي