متابعة- غرام محمد
تعتبر الزفرة من الأمور المزعجة التي تواجه ربات المنزل عند طهي اللحم. فهي عبارة عن الدهون الزائدة من اللحم التي تصدر رائحة. ونكهة غير مرغوب بها قد تنفر الأشخاص من تناول اللحوم.إليك بعض الحلول للتخلص من هذه المشكلة:
يمكنك أولا تقليب اللحمة على نار متوسطة بملعقة خشبية. ثم إضافة ملعقتين كبيرتين من الخل الأبيض عليها، كونه يساعد على التخلص من أي زفرة في اللحمة بكل سهولة. ثم اتركي اللحمة على نار منخفضة حتى يتغير لونها. وتخرج منها كل السوائل.
يمكنكِ بعد هذا إزالة كمية الدهون الزائدة التي تتشكل من اللحمة بواسطة مغرفة. وارفعي النار تحت اللحمة المفرومة. حتى تجف تماماً مع الاستمرار في التقليب.