رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري التركي (13): غلطة سراي في ضيافة بودريم

خاص- الإمارات نيوز تشهد انطلاقة الجولة الثالثة عشرة من الدوري...

أدوية القلب هل من الممكن أن تحمي من الخرف؟

هيا نتعرف أكثر على العلاقة بين أدوية القلب والوقاية...

أسرع الطرق لترتيب غرف النوم من الفوضى الصباحية

الكشف عن أسرار الترتيب السريع لغرف النوم تعتبر الفوضى الصباحية...

تشخيص السكري قبل الخمسين خطر على الدماغ

متابعة: نازك عيسى توصلت دراسة جديدة إلى أن الأشخاص الذين...

الدوري الإنكليزي (12): مانشستر سيتي يواجه توتنهام هوتسبير

خاص- الإمارات نيوز يحلّ فريق تشيلسي ضيفاً على ليستر سيتي،...

طريقة تحضير شوربة الذرة الشهية بالدجاج..سريعة التحضير

متابعة-سوزان حسن

 

 

 

تعد الشوربات من أسهل الأطباق من حيث الإعداد والأكل، وتعد أيضاً طبق مهم ورئيسي على المائدة، لذا سنقدم إليكِ هذه الوصفة .

 

المكوّنات

1_صدر دجاج – 2

2_ملح – ملعقة صغيرة

3_ورق غار – 1

4_قرفة عيدان – 2

5_حبهان أي هيل صحيح – نصف ملعقة صغيرة

6_بصل مفروم – 1

7_ثوم مهروس – فصّان

8_ذرة مسلوقة – كوب ونصف

9_دقيق – ملعقتان كبيرتان

10_زبدة – ملعقتان كبيرتان

11_زنجبيل مطحون – ملعقة صغيرة

طريقة التحضير:

1- في وعاء، ضعي صدور الدجاج، الهيل، ورق الغار، القرفة والملح. أغمري المكونات بالماءواسلقي الدجاج لـ45 دقيقة حتى ينضج.

2- صفّي الدجاج من الماء وضعيه في طبق، قطّعيه إلى شرائح.

3- في قدر على نار متوسطة، ذوّبي الزبدة ثمّ أضيفي البصل وقلّبيه حتى يذبل، أضيفي الثوم والدقيق.

اخلطي المكونات حتى تتداخل.

4- زيدي الدجاج، الذرة والماء، اتركي المزيج على النار حتى الغليان.

5- بواسطة الخلاط الكهربائي اليدوي، إطحني الشوربة حتى تصبح ناعمة.

6- اسكبي الشوربة في أطباق التقديم وقدّميها ساخنة.

 

تمتعي سيدتي بهذه الوصفة لكِ ولعائلتك وضيوفك، وحضريها في أي وقت يحلو لك ِ .

 

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي