رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري روشن السعودي (11): الخليج يتحدى الهلال

خاص- الإمارات نيوز يحل فريق العروبة ضيفاً على الرائد، اليوم...

الدوري الروسي (16): سيسكا موسكو يلاقي روستوف

خاص- الإمارات نيوز تُستأنف اليوم، السبت، مباريات المرحلة السادسة عشرة...

الدوري الإسباني:خيتافي يزيد معاناة بلد الوليد

افتتح فريق خيتافي مباريات المرحلة الرابعة عشرة من الدوري...

كشف أسرار مخدر الآيس وتأثيراته المدمرة على الصحة النفسية والجسدية

مخدر الآيس، هذا الاسم الذي بات يطلق الرعب في...

دوري نجوم قطر (10): الدحيل في ضيافة العربي

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة العاشرة من...

أسهل طريقة.. لتحضير الفاصولياء البيضاء دون نقعها

متابعة- غرام محمد

تعتبر الفاصوليا من أشهر أنواع البقوليات. وتحتوي على العديد من الفوائد الضرورية للجسم. وتعتبر مصدر كبير للكربوهيدرات.والفيتامينات.

المكونات:

نصف كيلو من الفاصوليا البيضاء.
4 ثمرات من الطماطم المقطعه مكعبات.
نصف ملعقة كبيرة من البيكنج صودا.
عدد 1 بصلة كبيرة مفرومة.
نصف ملعقة كبيرة من الفلفل الأسود.
3 ملعقه صغيره من الصلصة.
كوب إلا ربع من مرق الدجاج.
4 فص ثوم مهروس.
ربع كوب زيت نباتي.
ملح طعام.

طريقة التحضير:

فى وعاء الضغط نضع الفاصوليا ونضيف لها البيكنج صودا ونغطيها بالماء.

نغلق وعاء الضغط ونشغل جهاز الضغط لمدة 45 دقيقة حتى تستوي حبوب الفاصوليا.

في وعاء نضع الزيت ونتركه حتى يسخن.
نضيف البصل. والثوم ونقلب حتى يذبل ويصفر.
نضيف الصلصة والطماطم. والملح. والبهارات والبابريكا. والفلفل الأسود. ومرق الدجاج.

نضيف الفاصوليا إلى الصلصة ونتركها على النار لمدة 15-20 دقيقة على نار هادئة حتى تمتص الفاصوليا الصلصة. وتشرب منها ثم نرفعها من على النار.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي