رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أضرار النوم الكثير: هل النوم الزائد ضار حقًا؟

متابعة بتول ضوا يعتقد الكثيرون أن النوم الكثير أمر جيد،...

محمد رحيم.. رحيل “مفاجئ” بعد مسيرة حافلة

شكلت وفاة الفنان المصري محمد رحيم، صباح السبت، عن...

دوري روشن السعودي (11): الخليج يتحدى الهلال

خاص- الإمارات نيوز يحل فريق العروبة ضيفاً على الرائد، اليوم...

الدوري النمساوي (14): ريد بول سالزبورغ يستضيف لاسك لينز

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم وغداً مباريات الجولة الرابعة عشرة...

المشي السريع: مفتاح السيطرة على مرض السكري

هل تعاني من مرض السكري وتبحث عن طريقة فعالة...

بطاطس باللحم المفروم والجبن.. حضري أشهى صينية لعائلتك بهذه الطريقة

متابعة – علي معلا

إذا كنت ترغبين بتحضير بطاطس باللحم المفروم والجبن. ولا تعرفين الطريقة الصحيحة. وأسرار الإعداد. تابعي معنا هذه السطور.

المكونات:

لتحضير خليط البطاطس:
بطاطس مقطعة إلى مكعبات مسلوقة – 4
ملح بحسب الرغبة
فلفل اسود نصف ملعقة صغيرة
زبدة على حرارة الغرفة – 4 ملاعق كبيرة

لتحضير خليط اللحم:
زيت نباتي 3 ملاعق كبيرة
بصل مفروم – 1
لحمة مفرومة – 400 غرام
ملح بحسب الرغبة
فلفل اسود نصف ملعقة صغيرة
جبن موزاريلا بحسب الرغبة

طريقة التحضير:

1 – في وعاء، ضعي البطاطس، الملح، الفلفل الأسود والزبدة.

2 – اهرسي الخليط  بواسطة شوكة ثم وزعي المزيج في صينية فرن.

3 – في مقلاة واسعة على نار متوسطة، حمي الزيت النباتي واقلي فيه البصل حتى يذبل ثم زيدي اللحم ونكهي بالملح والفلفل الأسود.

4 – قلبي المكونات جيداً حتى تتداخل وينضج اللحم.

5 – وزعي خليط اللحم فوق البطاطس في الصينية ثم ضعي الجبن. أدخلي الصينية إلى فرن محمّى مسبقاً على حرارة 200 درجة مئوية لحوالى 25 دقيقة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي