رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الإماراتي .. دبا الحصن يحقق فوزه الأول

حقق دبا الحصن، فوزاً صعباً، على نظيره بني ياس،...

تخلصي من حروق المقالي بسهولة وسحر! أسرار تنظيف الأواني المحروقة

متابعة بتول ضوا هل تعانين من حروق مزعجة في مقاليك؟...

3 أعراض تشير إلى ضرورة دخولك إلى المستشفى.. احذر منها

الأعراض التي تستدعي الذهاب إلى المستشفى فورًا قد...

أسباب الاصابة باضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة

فهم اضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة النفسية والجسدية يُعتبر...

هل يمكن أن يحمل فيتامين E مخاطر صحية؟

فيتامين E: فوائده ومخاطره الصحية المحتملة فيتامين E يُعتبر واحدًا...

حتى لا تخدش .. نصائح للحفاظ على الأواني التيفال

متابعة – لجين اسماعيل :

بدأت ربات المنزل تعتمد الأواني التيفال بشكل أساسي في الطهي. حتى أصبح لا يخلو بيتاً من وجود أواني التيفال به. لذا نقدم لك نصائح للحفاظ على الأواني التيفال.

ملعقة من الزيت أولاً

عند الاستخدام الأول. قومي بوضع ملعقة من الزيت. أثناء الطهي فيها حتى تحافظين عليها.

وضع الطعام قبل التسخين

حاولي ألا تعرضي الأواني التيفال إلى الحرارة المباشرة إذا كانت فارغة. وقومي أولاً بوضع الطعام المراد طهيه. ثم ارفعيه إلى الموقد.

الملاعق الخشبية

عليك أن تستخدمي ملاعق مخصصة للأواني التيفال مثل الملاعق الخشبية. أو الملاعق السيليكون والتي لا تتسبب في تجريح وخدش الطبقة العازلة.

 إسفنجة ناعمة للتنظيف

احرصي على استخدام إسفنجة ناعمة وصابون جلي الأواني. لا تستخدمي أبداً ليفة خشنة أو السلك الألومنيوم في تنظيف الأواني التيفال.

وإذا وجدت بعض بقايا الأطعمة المتلصقة أو المحترقة يمكنك نقع الإناء في القليل من الماء وسوف يزال الاحتراق. ويمكنك بعدها استخدام الإسفنجة الناعمة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي