متابعة- غرام محمد
عصير الخروب يعتبر من العصائر التي يكثر إعدادها باستمرار نظراً لأنه يوفر الطاقة. والانتعاش للجسم ويمنحه الكثير من الفوائد الضرورية.
مقادير عمل عصير الخروب دون سكر:
نصف كيلوغرام من الخروب.
لتر من الماء.
مكعبات من الثلج.
طريقة التحضير:
انقعي الخروب في الماء.
واتركيه لمدة ليلة كاملة. حتى يتحول الماء الناتج عنه إلى اللون البني.
ضعيه على النار الهادئة لمدة ساعة على الأقل حتى الغليان.
وأضيفي إليه السكر.
اتركيه يغلي مرة أخرى على النار لمدة ربع ساعة تقريباً.