رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كندا تسجل أول إصابة بجدري القردة

أعلنت وكالة الصحة العامة الكندية، يوم الجمعة، عن تسجيل...

لماذا يستعيد الكثيرون الوزن سريعاً بعد فقدانه؟

متابعة: نازك عيسى يعاني العديد من الأشخاص من مشكلة اكتساب...

الدوري الإنكليزي (12): مانشستر سيتي يواجه توتنهام هوتسبير

خاص- الإمارات نيوز يحلّ فريق تشيلسي ضيفاً على ليستر سيتي،...

الدوري القطري .. الأهلي يتجاوز أم صلال

تغلب الأهلي على نظيره أم صلال، بنتيجة 3-0، مساء...

رامي صبري ينتقد المغني المقنع “توو ليت” 

أطلق الفنان المصري رامي صبري هجومًا قويًا على المغني...

كيفية تحضير الليموناضة اللبنانية

متابعة_زهراء خليفة

من أطيب المشروبات في الصيف الليموناضة اللبنانية إليكم في هذا المقال كيفية تحضيرها.

طريقة تحضير الليموناضة اللبنانية:

الخطوة الأولى: قم بغسل الليمون جيداً حتى تتخلص من جميع آثار مبيدات على الليمون.
الخطوة الثانية: يجب أخذ قشر الليمون، حبتين ليمون أصفر وحبة ليمون خضراء للحصول على أكبر قدر من زيت قشر الليمون.
الخطوة الثالثة: قم بتقطيع الليمون جميعه إلى مكعبات متوسطة الحجم ثم ضعها في وعاء عميق.
الخطوة الرابعة: ضع السكر فوق الليمون ثم قم بعصره باستخدام يديك استمر في العصر لمدة عشرة دقائق أو إلى أن يذوب السكر مع عصير الليمون وتحصل على أكبر كمية من عصير وزيت الليمون ثم قم بتغطية الوعاء ووضعه في الثلاجة لمدة عشرة دقائق حتى يذوب السكر تماماً.
الخطوة الخامسة: قم بإخراج عصير الليمون من الثلاجة وضع فوقه لترين من الماء واخلطه لمدة ثلاثة دقائق حتى ينتزع العصير بالماء جيداً ويمكن وضع لتر واحد من الماء وتخفيفه بالثلج.
الخطوة السادسة: ضع ملعقة ونصف كبيرة من ماء الزهر واخلط العصير جيداً.
الخطوة السابعة: قم بتصفية الليموناضة من حبات الليمون ووضعها في إناء لتصبح جاهزة.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي