رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

لاتفغلي عنها.. مخاطر نقص فيتامين A على الرؤية

متابعة- يوسف اسماعيل يُعتبر فيتامين A من الفيتامينات الأساسية التي...

أضرار تكميم المعدة لخفض الوزن وتأثيراتها الجانبية

ما هو تكميم المعدة؟ تكميم المعدة هو إجراء جراحي يهدف...

3 أبراج لا تعترف بالخطأ.. هل أنت منها؟

الأبراج والتحدي في الاعتراف بالخطأ تمر الحياة بمجموعة من المشاكل...

نصائح طبية لعلاج تمزق عضلات الظهر

ما هو تمزق عضلات الظهر؟ تمزق عضلات الظهر هو حالة...

أسرار تعزيز الذاكرة والتركيز بطرق طبيعية

متابعة بتول ضوا هل تشعر بأن ذاكرتك تتلاشى وتجد صعوبة...

حيلة مبدعة لتذويب الزبدة خلال وقت قياسي.. جربيها فوراً

متابعة – علي معلا:

من المتعارف عليه أن الزبدة تحفظ مجمدة في داخل الفريزر، ولكنك في بعض الأحيان تودين أن تقومي بتحضير طبق حلويات يحتاج إلى الزبدة، ولذلك سوف نستعرض في هذا المقال طريقة سهلة لصناعة أطيب أطباق الحلويات لضيوفك المميزين.

1. في وعاء يحتوي على الماء الفاتر، ضعي قالب الزبدة داخل كيس بلاستيكي محكم الإغلاق، وضعي الكيس داخل وعاء الماء، لمدة تتراوح من 5 – 10 دقائق لإذابة قالب الزبدة، وبهذا تحصلين على الزبدة بدرجة حرارة الغرفة، وبإمكانك بعدها أن تبدئي بتحضير ألذ أطباق الحلويات.

2. ضعي قالب الزبدة داخل كيس بلاستيكي محكم الإغلاق، ودقي قالب الزبدة بالمدقّة، عدة مرات، فهذا سيسهل عليك إذابة الزبدة.

3. ضعي قالب الزبدة داخل وعاء زجاجي، وضعي الوعاء داخل المايكروويف، وذوبي الزبدة بدرجة الحرارة التي ترغبين فيها أن تحضري أطباقك.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي