متابعة – علي معلا:
كثيرون يحتارون في تسخين البيتزا والمعجنات. ويجد البعض أن تسخين الفرن يتطلب وقت طويل وفي معظم الوقت. ويريد تسخين قطعة أو قطعتين فقط وهناك عدد من الناس لا يحب استخدام ميكروويف لأسباب صحية.
ولحسن الحظ هناك طريقة سهلة جداً وبسيطة لجعل البيتزا أو الفطائر ساخنة وبدون عناء وكل ما نحتاجه هو مقلاة لها غطاء توضع على الغاز على حرارة متوسطة.
ونضع في داخلها المعجنات المراد أكلها من ثم نغطي المقلاة لمدة خمس دقائق، ونلاحظ أن الجبنة التي على البيتزا بدأت تصبح ساخنة وبدأت تسيح.
في بعض الأحيان تكون القطعة محشوة من الداخل “الفطائر” إنها تحتاج لوقت أطول فقط حتى تسخن.