متابعة _ لمى نصر:
كرات اللحم المخبوزة بالفرن سريعة وسهلة التحضير وصديقة للأطفال. يمكنك تقديمها مع المعكرونة وصلصة السباغيتي أو تناولها فقط مع الكاتشب. لا تترددي في استبدال لحم البقر قليل الدهن بالديك الرومي المفروم. يجب أن يحتوي الديك الرومي على 7٪ دهون على الأقل.
المقادير:
2 ملاعق كبيرة زيت زيتون
1 عبوة (20 أونصة) ديك رومي مطحون
1 بيضة مخفوقة
كوب بقسماط إيطالي متبل
التحضير:
– سخني الفرن مسبقاً إلى 350 درجة فهرنهايت (175 درجة مئوية). ادهني صينية خبز 9 × 13 إنش بزيت الزيتون، وضعيها في الفرن أثناء التسخين المسبق.
– في وعاء متوسط، اخلطي الديك الرومي المطحون والبيض وفتات الخبز باستخدام يديك. باستخدام مغرفة الآيس كريم إن أمكن، شكّلي اللحم على شكل كرات لحم بحجم كرة الجولف. ضعي حوالي 1 بوصة في طبق الخبز الساخن. اضغطي لأسفل لتسطيح الجزء السفلي قليلاً فقط.
– اخبزيها لمدة 15 دقيقة في الفرن المسخن مسبقاً، ثم اقلبيها واستمري في الخبز لمدة 5 دقائق أخرى، أو حتى تصبح مقرمشة نوعاً ما من الخارج. قدميها مع المعكرونة والصلصة أو كيفما تشائين.