رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

محمود درويش يضيء سماء القاهرة السينمائي.. حضور قوي للشاعر الراحل في ختام الدورة 45

متابعة بتول ضوا شهد ختام الدورة الخامسة والأربعين من مهرجان...

الدوري الإسباني (14): مهمة (معقدة) لـ برشلونة في ضيافة سيلتافيغو

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، فالنسيا وريال بيتيس ضمن...

تخلصي من حروق المقالي بسهولة وسحر! أسرار تنظيف الأواني المحروقة

متابعة بتول ضوا هل تعانين من حروق مزعجة في مقاليك؟...

الإجهاد والسكري: علاقة وثيقة وكيفية حمايتك لنفسك

يعاني العالم من ارتفاع معدلات الإصابة بمرض السكري من...

الدوري الإيطالي (13): ميلان وجوفنتوس في قمة ساخنة

خاص- الإمارات نيوز يفتتح فريقا هيلاس فيرونا وإنتر ميلان، مباريات...

طريقة تحضير كرات اللحم السريعة والشهية

متابعة _ لمى نصر:

كرات اللحم المخبوزة بالفرن سريعة وسهلة التحضير وصديقة للأطفال. يمكنك تقديمها مع المعكرونة وصلصة السباغيتي أو تناولها فقط مع الكاتشب. لا تترددي في استبدال لحم البقر قليل الدهن بالديك الرومي المفروم. يجب أن يحتوي الديك الرومي على 7٪ دهون على الأقل.

المقادير:

2 ملاعق كبيرة زيت زيتون
1 عبوة (20 أونصة) ديك رومي مطحون
1 بيضة مخفوقة
كوب بقسماط إيطالي متبل

التحضير:

– سخني الفرن مسبقاً إلى 350 درجة فهرنهايت (175 درجة مئوية). ادهني صينية خبز 9 × 13 إنش بزيت الزيتون، وضعيها في الفرن أثناء التسخين المسبق.

– في وعاء متوسط، اخلطي الديك الرومي المطحون والبيض وفتات الخبز باستخدام يديك. باستخدام مغرفة الآيس كريم إن أمكن، شكّلي اللحم على شكل كرات لحم بحجم كرة الجولف. ضعي حوالي 1 بوصة في طبق الخبز الساخن. اضغطي لأسفل لتسطيح الجزء السفلي قليلاً فقط.

– اخبزيها لمدة 15 دقيقة في الفرن المسخن مسبقاً، ثم اقلبيها واستمري في الخبز لمدة 5 دقائق أخرى، أو حتى تصبح مقرمشة نوعاً ما من الخارج. قدميها مع المعكرونة والصلصة أو كيفما تشائين.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي