رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيفية تفادي أضرار حليب التين الأخضر على البشرة

مقدمة حول حليب التين الأخضر وأهميته يُعرف حليب التين الأخضر...

دوري روشن السعودي (11): الخليج يتحدى الهلال

خاص- الإمارات نيوز يحل فريق العروبة ضيفاً على الرائد، اليوم...

الإجهاد والسكري: علاقة وثيقة وكيفية حمايتك لنفسك

يعاني العالم من ارتفاع معدلات الإصابة بمرض السكري من...

الدوري المصري (3): الزمالك يواجه المصري البورسعيدي

خاص- الإمارات نيوز تستأنف اليوم، السبت، مباريات الجولة الثالثة من...

أسباب الاصابة باضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة

فهم اضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة النفسية والجسدية يُعتبر...

بالخطوات.. زيني سفرتك بكرات الدجاج المتبلة

متابعة- بتول ضوا

كرات الدجاج المتبلة .. من الأطباق الجانبية الشهية والمميزة حضريها الآن بأسهل الخطوات

المقادير:

– صدر الدجاج : 200 غم
– البيض : 1 حبة
– البصل : 1 حبة (متوسط الحجم)
– الثوم : فصّان
– الفليفلة الحلوة : 1 حبة
– حليب : ملعقة كبيرة (مجفف)
– الزيت النباتي : ملعقة كبيرة
– صلصة الصويا : ملعقة كبيرة
– ملح : حسب الرغبة
– بقسماط : كوب
– الزيت النباتي : 2 كوب (للقلي)

طريقة التحضير:

1- في الخلاط الكهربائي، ضعي الدجاج، البيضة، البصلة، الثوم، الفليفلة، الحليب، الزيت النباتي، صلصة الصويا والملح واخلطي جيداً للحصول على عجينة ناعمة ملساء.

2- ضعي العجينة في وعاء عميق وابدئي بإضافة البقسماط تدريجياً مع عجنها بيديك حتى تتماسك جيداً.

3- كوّري العجينة إلى كرات صغيرة متساوية في الحجم.

4- حمّي الزيت جيداً واقلي كرات الدجاج حتى تصبح ذهبيّة اللون ثمّ قدميها ساخنة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي