رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الضيافة الذكية: أفكار لاستقبال الضيوف دون إرهاق

كيف تجعل استقبال الضيوف سهلاً وممتعاً بدون تعب الاستقبال هو...

البشرة والغذاء: وصفات من الطبيعة لوجه مشرق

أهمية الغذاء الطبيعي في صحة البشرة تُعتبر البشرة مرآة تعكس...

القهوة الخضراء: هل تستحق الضجة؟ أم مجرد موضة؟

ما هي القهوة الخضراء؟ تُعرف القهوة الخضراء بأنها حبوب البن...

الزهايمر المبكر: علامات تحذيرية تظهر قبل سن الـ40

مقدمة حول مرض الزهايمر المبكر يُعتبر مرض الزهايمر من أكثر...

الهرمونات الأنثوية: دليلك لفهم تقلبات المزاج الشهرية

تعتبر الهرمونات الأنثوية من العوامل الأساسية التي تؤثر بشكل...

تعرف إلى مصادر فيتامين b17 في الطعام

متابعة – نور نجيم :

يعدّ فيتامين b17 مركبًا موجود في بذور النباتات أو بعض أنواع الفواكة، والمكسرات النيئة، والفاصولياء، والأطعمة النباتيّة الأخرى.

ومن أكثر المصادر التي يتوافر بها فيتامين b17، ما يأتي:

-المكسرات النيئة، مثل اللوز المر، واللوز النيء، ومكسرات المكاديميا.

– بعض أنواع الخضروات، مثل الجزر، والكرفس، وبراعم الفاصولياء، والفول، والبازيلاء وغيرها.

-البذور، مثل الدخن، وبذور الكتان، والحنطة السوداء.

– بعض أنواع الفواكة، مثل التفاح، والخوخ، والمشمش، والكرز، والكمثرى.

 

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي