رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الإنكليزي (12): مانشستر سيتي يواجه توتنهام هوتسبير

خاص- الإمارات نيوز يحلّ فريق تشيلسي ضيفاً على ليستر سيتي،...

أسباب التعرق الزائد

مقدمة عن التعرق الزائد التعرق هو عملية طبيعية يقوم بها...

وفاة رجل إطفاء كويتي أثناء عمله

توفي رجل إطفاء كويتي أثناء محاولته إخماد حريق في...

دوري نجوم قطر (10): الدحيل في ضيافة العربي

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة العاشرة من...

كندا تسجل أول إصابة بجدري القردة

أعلنت وكالة الصحة العامة الكندية، يوم الجمعة، عن تسجيل...

كيكة البركان الشهية

متابعة – نور نجيم :

جربي أطيب الحلويات الغربية بمذاق الشوكولاتة الغنية والرائعة، كيكة البركان، حيث سُمي بذلك لأن كمية الشوكولاتة بداخلها تكون سائلة،

المقادير:
– الزبدة : 100 غراماً
– الشوكولا السوداء : 55 غم
– الشوكولاتة البيضاء : 55 غم
– البيض : 2 حبة
– صفار البيض : 3 حبات
– الفانيليا : ملعقة صغيرة
– سكر البودرة : كوب وربع
– دقيق : نصف كوب

طريقة التحضير:
في وعاء أضيفي الشوكولاتة وذوبيها في حمام مائي، ثم أضيفي لها السكر، البيض، صفار البيض والفانيليا وقلبي جيداً.
أضيفي الدقيق بالتدريج مع إستمرار الخفق.
رشي أربع قوالب برذاذ الزيت، ثم وزعي المزيج على القوالب، وأدخليها في الفرن المسخن على 200 درجة مئوية مسبقاً لمدة 13 دقيقة.
قدميها مباشرة وساخنة مع الآيس كريم.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي