رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الاسكتلندي (13): جلاسكو رينجرز يستقبل دندي يونايتد

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، السبت، مباريات الجولة الثالثة عشرة...

الدوري السويسري (15): لوزيرن يستضيف يونج بويز

خاص- الإمارات نيوز تُنجز الجولة الخامسة عشرة من الدوري السويسري...

دوري روشن السعودي (11): الخليج يتحدى الهلال

خاص- الإمارات نيوز يحل فريق العروبة ضيفاً على الرائد، اليوم...

الدوري الإسباني:خيتافي يزيد معاناة بلد الوليد

افتتح فريق خيتافي مباريات المرحلة الرابعة عشرة من الدوري...

أسباب الاصابة باضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة

فهم اضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة النفسية والجسدية يُعتبر...

وصفة الكبة النباتية

متابعة-جودت نصري

 

لتحضير الكبة النباتية، اتبعي هذه الطريقة:

المقادير

– الماء : 2 كوب
– برغل : 3 أكواب ونصف (ناعم)
– دقيق القمح : كوب ونصف
– زيت الزيتون : كوبان ونصف
– البصل : كوب ونصف (مبشور)
– نعناع ناشف : نصف كوب
– البصل : 4 اكواب (مقطع جوانح)
– صنوبر : كوب ونصف
– ملح : حسب الرغبة
– فلفل أسود : حسب الرغبة

طريقة التحضير

-اخلطي البرغل بكوب واحد من زيت الزيتون.
-أضيفي الطحين والملح والبهار والنعناع اليابس والبصل المبروش والماء إلى البرغل وافركي جيداً لتحصلي على عجينة متماسكة.
-حمّي زيت الزيتون المتبقي على النار وأضيفي  إليه البصل الجوانح وقلبي حتى يصبح شفافاً.
-صفي البصل من الزيت وشوحي الصنوبر في زيت تحمير البصل ثم ارفعيه عن النار بعد التحمير وصفيه جيداً.
-شكلي أقراص الكبة كشكلها التقليدي واحشيها بالبصل والصنوبر.
-اقلي الكبة في زيت عميق حتى تكتسب اللون الذهبي، وصفيها على المحارم الورقية.
-قدمي الكبة النباتية باردة أو ساخنة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي