رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

زيت الأملا أم زيت الخروع.. أيهما أفضل لنمو الشعر؟

يبحث الكثيرون عن الزيوت الطبيعية لتحسين صحة شعرهم وتعزيز...

لحظات صعبة”.. حسين فهمي يتحدث لأول مرة عن الأيام الأخيرة لشقيقه

كشف الفنان حسين فهمي أن فترة مرض شقيقه الأخيرة...

أثار انقساماً.. شقيق محمد رحيم يُقيم عزاءً ثانياً له في مسقط رأسه

أقام طاهر رحيم، شقيق الملحن الراحل محمد رحيم، عزاءً...

الدوري الإيطالي (14): ميلان يستضيف إمبولي

خاص- الإمارات نيوز يستقبل فريق كومو ضيفه مونزا اليوم، السبت،...

الدوري الألماني (12): قمة نارية بين دورتموند وبايرن ميونيخ

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، السبت، ست مباريات في الجولة...

الأكثر طلباً وتفضيلاً..إليك طرق تحضير بهارات البطاطس المقلية منزلياً

متابعة- بتول ضوا
تبقى بهارات البطاطس المقلية الأكثر طلباً واستخداماً وتفضيلاً. وإليكم تالياً طريقة تحضير بهارات البطاطس المقلية في المنزل.

– طريقة التحضير الأولى:

اخلطي ملعقة كبيرة من الملح، نصف ملعقة صغيرة من الكاري، نصف ملعقة صغيرة من البابريكا الحارة أو الحلوة حسب الرغبة، ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود وأخيراً، ربع ملعقة صغيرة من الثوم البودرة.

بعد ذلك نرش على البطاطس أو نقوم بالاحتفاظ بها في وعاء أو مرطبان محكم الإغلاق إلى حين الاستخدام والحاجة.

– طريقة التحضير الثانية:

قومي بخلط ملعقة كبيرة من الملح، وملعقة كبيرة أخرى من الكمون، ملعقة كبيرة من الكاري، ملعقة كبيرة من البابريكا. ملعقة كبيرة من الكزبرة الجافة، نصف ملعقة كبيرة من الفلفل الأسود، ملعقة كبيرة من بودرة البصل، ملعقة كبيرة من بودرة الثوم. بطاطس مقطعة إلى 4 شرائح، وأخيراً زيت نباتي للقلي.

بعد ذلك اقلي البطاطس، وعند الانتهاء قومي برش خليط البهارات عليها، وهكذا تكون جاهزة للتقديم.

– طريقة التحضير الثالثة:

في وعاء اخلطي نصف ملعقة كبيرة من ملح الطعام، ‫نصف ملعقة صغيرة من الكاري، نصف ملعقة صغيرة من البابريكا الحارة، ‫ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود، وأخيراً ربع ملعقة صغيرة من بودرة الثوم.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي