رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

رامي صبري ينتقد المغني المقنع “توو ليت” 

أطلق الفنان المصري رامي صبري هجومًا قويًا على المغني...

أحمد حلمي يقترح تكريم هذا الفنان المصري في مهرجان القاهرة السينمائي

أعرب الفنان أحمد حلمي خلال حفل ختام مهرجان القاهرة...

نباتات تطرد الطاقة السلبية من المنزل.. ما هي؟

الطاقة السلبية وتأثيرها على البيئة المنزلية تعتبر الطاقة السلبية من...

الدوري الإسباني:خيتافي يزيد معاناة بلد الوليد

افتتح فريق خيتافي مباريات المرحلة الرابعة عشرة من الدوري...

الدوري البرازيلي (35): ساو باولو يلاقي أتلتيكو مينيرو

تجري فجر الأحد، المباريات الآتية في الجولة الـ 35...

بسكويت الورد الجوري

متابعة – نور نجيم :

تعلمي طريقة سهلة لتقديم ضيافة رائعة الطعم من وصفات البسكويت بطعم الورد الجوري الشهي والفاخر.

المقادير

– دقيق : 3 اكواب

– السكر الناعم : ثلاث أرباع الكوب

– الزبدة : كوب (طرية)

– البيض : 2 حبة

– ورد جوري مجفف : ثلاث أرباع الكوب

– بيكنج بودر : ملعقة كبيرة

– ماء الورد : 3 قطرات (مركز)

طريقة التحضير

ضعي كلاً من السكر والزبدة والبيض وماء الورد في الخفاقة واخفقيهم حتى يمتزجوا جيداً.

أضيفي بالتدريج الدقيق مخلوط مع البيكنج باودر واعجني المكونات معاً.

أضيفي ورق الجوري واعجني قليلاً حتى يختلط بالعجينة.

انقلي العجينة على ورق زبدة وشكليها على هيئة رول رفيع ثم اتركيه بالثلاجة لساعتين.

أخرجي العجينة وقطعيها دوائر لا سميكة ولا رفيعة وصفيهم على ورق زبدة.

أدخليهم الفرن على درجة حرارة ١٨٠ مئوية 15 دقيقة حتى تصبح ذهبية.

أخرجيهم من الفرن واتركيهم يبردوا ثم قدميهم في طبق التقديم.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي