متابعة – نور نجيم :
تعلمي طريقة سهلة لتقديم ضيافة رائعة الطعم من وصفات البسكويت بطعم الورد الجوري الشهي والفاخر.
المقادير
– دقيق : 3 اكواب
– السكر الناعم : ثلاث أرباع الكوب
– الزبدة : كوب (طرية)
– البيض : 2 حبة
– ورد جوري مجفف : ثلاث أرباع الكوب
– بيكنج بودر : ملعقة كبيرة
– ماء الورد : 3 قطرات (مركز)
طريقة التحضير
ضعي كلاً من السكر والزبدة والبيض وماء الورد في الخفاقة واخفقيهم حتى يمتزجوا جيداً.
أضيفي بالتدريج الدقيق مخلوط مع البيكنج باودر واعجني المكونات معاً.
أضيفي ورق الجوري واعجني قليلاً حتى يختلط بالعجينة.
انقلي العجينة على ورق زبدة وشكليها على هيئة رول رفيع ثم اتركيه بالثلاجة لساعتين.
أخرجي العجينة وقطعيها دوائر لا سميكة ولا رفيعة وصفيهم على ورق زبدة.
أدخليهم الفرن على درجة حرارة ١٨٠ مئوية 15 دقيقة حتى تصبح ذهبية.
أخرجيهم من الفرن واتركيهم يبردوا ثم قدميهم في طبق التقديم.