رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

لحظات صعبة”.. حسين فهمي يتحدث لأول مرة عن الأيام الأخيرة لشقيقه

كشف الفنان حسين فهمي أن فترة مرض شقيقه الأخيرة...

زيت الأملا أم زيت الخروع.. أيهما أفضل لنمو الشعر؟

يبحث الكثيرون عن الزيوت الطبيعية لتحسين صحة شعرهم وتعزيز...

الدوري الأردني (10):شباب الأردن يستقبل معان

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، السبت،مباراتان ضمن منافسات الجولة العاشرة...

الدوري المغربي (12): الجيش الملكي في ضيافة شباب السوالم

خاص- الإمارات نيوز تُستأنف اليوم، السبت، مباريات المرحلة الثانية عشرة...

الدوري الفرنسي:ريمس يسقط أمام لانس 0-2

خسر ستاد ريمس أمام لانس 0-2 في افتتاح منافسات...

بجانب التوست المحمص.. قدمي شوربة الملفوف بالطماطم

متابعة- بتول ضوا

شوربة الملفوف بالطماطم طبق من المقبلات الساخنة الشهية والمفيدة وقدميها على سفرتك ساخنة بجانب التوست المحمص.

المقادير:

– الملفوف : 4 أكواب (أبيض / مفروم)
– الملفوف الأحمر : 2 كوب (مفروم)
– مرق دجاج : 5 اكواب
– طماطم : 2 حبة (مقشرة ومفرومة)
– البصل الأخضر : 2 عود (مفروم ناعم)
– الفلفل الأحمر : 1 حبة (مفروم)
– معجون الطماطم : 2 ملعقة كبيرة
– الزيت النباتي : ملعقة كبيرة
– الزبدة : ملعقة كبيرة
– ملح : ملعقة صغيرة
– فلفل أسود : رشّة
– الكمون : ربع ملعقة صغيرة

طريقة التحضير:

في قدر على نار متوسطة، سخني الزيت والزبدة، ثم أضيفي البصل الأخضر، والفلفل الأحمر المفروم، وحركي المكونات لعدة دقائق حتى تلين المكونات.

أضيفي معجون الطماطم، والطماطم، والملفوف الأحمر، والملفوف الأبيض، ورشي الملح ثم قلبي لمدة 7 دقائق.

أضيفي المرق واتركي المزيج حتى يغلي ثم خففي النار وغطي القدر واتركي الشوربة لحوالي 25 دقيقة حتى تنضج المكونات.

تبلي بالكمون، والفلفل الأسود وحركي قليلاً.

اسكبي الشوربة في طبق التقديم، ثم قدميها ساخنة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي