متابعة _ لمى نصر:
لا يوجد ألذ من وجبة محشي كوسا شهية ومغذية. وبالطبع هذه الأكلة تحتاج لتجهيزات معينة مثل تقوير الكوسا. وإن كنت لا تمتلكين مقواراً. أو المقوار الذي تمتلكينه قد تلف. فقد جلبنا لك طريقة سهلة لتقوير الكوسا بدون مقوار.
– أولاً لتقوير الكوسا بدون مقوار أنتِ بحاجة إلى سكين وملعقة ذات كعب مستطيل.
– قومي بغسل الكوسا جيداً ثم ضعيها جانباً.
– وبواسطة السكين اقطعي رأس الكوسا والوردة التي في الكعب.
– ثم اصنعي داخل الكوسا في الوسط بواسطة الملعقة مثلث واستخرجي هذه الكمية التي قطعتيها من الحشوة.
– وبعدها قومي بنزع كمية الحشوة المتبقية بواسطة كعب الملعقة.
– وأخيراً استخدمي الكوسا مباشرةً أو فرّزي الكوسا المقوّرة.