متابعة _ لمى نصر:
هل نسيت إخراج اللحم من الثلاجة لتناول العشاء؟ عندما تحتاجين إلى إذابة تجميد اللحوم بسرعة، فهناك بعض الخيارات.
وفي السطور التالية سنقدم لك حيلة رائعة لتذويب اللحم المجمد بأسرع وقت:
– أولاً عليك إخراج اللحوم من الفريزر دون أن تنزعي ورق النايلون الذي يغلّفه.
– بعد ذلك ضعي اللحوم في وعاء يحتوي على الماء البارد مع ترك التغليف النايلون عليه، حيث أن الماء قادر على إيصال الحرارة بسرعة أكبر مما يساعد على تفكّك اللحم المجمّد بشكل سريع وبدون مشاكل.
– ولكن عليكي عند اتّباع هذه الطريقة القيام بطهي اللحم مباشرةً بعد ذوبان الجليد عنه، حتى لا يتلوّث أو يفسد جراء إزالة الثلج عنه فيصبح خطراً على صحتكِ وصحة عائلتكِ.