رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري المغربي (11): نهضة بركان لتعزيز صدارته أمام حسنية أغادير

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، السبت، مباراتان في الجولة الحادية...

كيفية تفادي أضرار حليب التين الأخضر على البشرة

مقدمة حول حليب التين الأخضر وأهميته يُعرف حليب التين الأخضر...

الإجهاد والسكري: علاقة وثيقة وكيفية حمايتك لنفسك

يعاني العالم من ارتفاع معدلات الإصابة بمرض السكري من...

أضرار تناول الأطعمة المحتوية على مواد حافظة على الجنين

مدى تأثير المواد الحافظة على صحة الجنين تعتمد العديد من...

الدوري النمساوي (14): ريد بول سالزبورغ يستضيف لاسك لينز

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم وغداً مباريات الجولة الرابعة عشرة...

أسرع حيلة لتذويب اللحم المجمد

متابعة _ لمى نصر:

هل نسيت إخراج اللحم من الثلاجة لتناول العشاء؟ عندما تحتاجين إلى إذابة تجميد اللحوم بسرعة، فهناك بعض الخيارات.

وفي السطور التالية سنقدم لك حيلة رائعة لتذويب اللحم المجمد بأسرع وقت:

– أولاً عليك إخراج اللحوم من الفريزر دون أن تنزعي ورق النايلون الذي يغلّفه.

– بعد ذلك ضعي اللحوم في وعاء يحتوي على الماء البارد مع ترك التغليف النايلون عليه، حيث أن الماء قادر على إيصال الحرارة بسرعة أكبر مما يساعد على تفكّك اللحم المجمّد بشكل سريع وبدون مشاكل.

– ولكن عليكي عند اتّباع هذه الطريقة القيام بطهي اللحم مباشرةً بعد ذوبان الجليد عنه، حتى لا يتلوّث أو يفسد جراء إزالة الثلج عنه فيصبح خطراً على صحتكِ وصحة عائلتكِ.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي