رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الأمراض المتفشية تودي بحياة نحو 1700 يمني في 2024

على الرغم من الهدنة غير المعلنة التي يشهدها اليمن...

مخاطر المياه الغازية على تآكل مينا الأسنان

متابعة- يوسف اسماعيل تُعتبر المياه الغازية من المشروبات المحبوبة في...

“دبي الإسلامي” يدعم صندوق الفرج بـ 5 ملايين درهم

متابعة - نغم حسن قدم بنك دبي الإسلامي مساهمة خيرية...

أفضل فواكه للتخلص من الغثيان: دليل شامل

هل تشعر بالغثيان؟ هل تبحث عن حل طبيعي وفعال...

الدوري المغربي (12): الوداد يستقبل أولمبيك آسفي

خاص- الإمارات نيوز تُفتتح اليوم، الجمعة، مباريات المرحلة الثانية عشرة...

خطوات تحضير كفتة الدجاج بطعم شهي لاينسى

متابعة: نازك عيسى

تعد كفتة الدجاج من الوجبات المغذية والسهلة في تحضيرها، ومحبوبة للجميع، وهناك طرق عديدة لتحضيرها مشوية، أو مقلية، أو في الفرن، ويمكن أن تقدم مع كفتة البطاطا المهروسة بالإضافات المتنوعة، أو مع الأرز والخضار، أو مع المعكرونة، والسلطات.ولتحضير كفتة الدجاج إليكم الخطوات:

المقادير:

500غ دجاج مطحون.

1 بصلة صغيرة مبشورة.

1 فص ثوم مهروس.

1 قرن فلفل أحمر حر.

15غ كزبرة طازجة مفرومة.

7غ بقدونس طازج مفروم.

½1 ملعقة صغيرة بهار حلو.

½ ملعقة صغيرة ملح.

¼ ملعقة صغيرة فلفل.

1 بيضة.

زيت زيتون للقلي.

طريقة التحضير:

طريقة عمل كفتة الدجاج

نسخن الفرن إلى الدرجة 180 مئوية.

في وعاء. نضع الدجاج. والخبز. والبصل والثوم. والفلفل الأحمر. والكزبرة. والبقدونس. والبهار الحلو. والملح والفلفل والبيض. ونخلط حتى تمتزج المكونات جيدا ثم نشكل من المزيج كرات صغيرة.

نسخن زيت الزيتون في مقلاة. ونقلي كرات الدجاج على دفعات لمدة 1-2 دقيقة على كل جانب. ثم ننقلها إلى وعاء فرن. ونشويها لمدة 5-6 دقائق في الفرن المسخن مسبقا.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي