رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الكشف عن موقف ريال مدريد من التعاقد مع رودري

كشف تقرير صحفي، أن ريال مدريد لا يخطط للتعاقد...

مأساة سيلفي جديدة تهز البرازيل.. مؤثرة شابة تفقد حياتها في حادث مروع

متابعة بتول ضوا شهدت البرازيل حادثًا مأساويًا جديدًا يسلط الضوء...

الدوري المغربي (11): نهضة بركان لتعزيز صدارته أمام حسنية أغادير

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، السبت، مباراتان في الجولة الحادية...

أسرع الطرق لترتيب غرف النوم من الفوضى الصباحية

الكشف عن أسرار الترتيب السريع لغرف النوم تعتبر الفوضى الصباحية...

كيفية تفادي أضرار حليب التين الأخضر على البشرة

مقدمة حول حليب التين الأخضر وأهميته يُعرف حليب التين الأخضر...

طريقة مبتكرة لتحضير أفخاذ الدجاج المقلية

متابعة-سوزان حسن

 

 

تعرفي على طريقة عمل أفخاذ الدجاج المقلية إذا تبحثين عن وصفة ناجحة ولذيذة لتحضير هذا الطبق المفضل لدى عشاق المقالي

المكوّنات:

١-أفخاذ دجاج 16

٢-حليب سائل كوبان

٣-دقيق كوبان

٤-بابريكا  ملعقتان صغيرتان

٥-ثوم بودرة ملعقتان صغيرتان

٦-بيض مخفوق – 2

٧-عصير ليمون حامض ثلث كوب

٨-ملح ملعقة صغيرة

٩-فلفل أبيض ملعقة صغيرة

١٠-زيت نباتي 4 أكواب

 

طريقة التحضير:

١-في وعاء، أخلطي الدجاج وعصير الليمون واتركي المزيج حانباً لـ10 دقائق.

٢-في وعاء ثانٍ، اخلطي الدقيق، البابريكا، الثوم، الملح والفلفل الأبيض. في وعاء ثالث، اخلطي البيض والحليب.

٣-سخّني الزيت في قدر على نار متوسطة. غمّسي أفخاذ الدجاج في مزيج الدقيق ثمّ في مزيج البيض ومجدداً في مزيج الدقيق.

٤-أضيفي أفخاذ الدجاج إلى الزيت الساخن واقليها حتى تصبح ذهبية اللون.

٥-صفّي الدجاج من الزيت وضعيه في طبق التقديم.

 

جربي هذه الطريقة المبتكرة والجديدة لتحضير أفخاذ الدجاج المقلية في البيت واستمتعي مع عائلتك بمذاق شهي ورائع.

 

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي