متابعة-سوزان حسن
تعرفي على طريقة عمل أفخاذ الدجاج المقلية إذا تبحثين عن وصفة ناجحة ولذيذة لتحضير هذا الطبق المفضل لدى عشاق المقالي
المكوّنات:
١-أفخاذ دجاج 16
٢-حليب سائل كوبان
٣-دقيق كوبان
٤-بابريكا ملعقتان صغيرتان
٥-ثوم بودرة ملعقتان صغيرتان
٦-بيض مخفوق – 2
٧-عصير ليمون حامض ثلث كوب
٨-ملح ملعقة صغيرة
٩-فلفل أبيض ملعقة صغيرة
١٠-زيت نباتي 4 أكواب
طريقة التحضير:
١-في وعاء، أخلطي الدجاج وعصير الليمون واتركي المزيج حانباً لـ10 دقائق.
٢-في وعاء ثانٍ، اخلطي الدقيق، البابريكا، الثوم، الملح والفلفل الأبيض. في وعاء ثالث، اخلطي البيض والحليب.
٣-سخّني الزيت في قدر على نار متوسطة. غمّسي أفخاذ الدجاج في مزيج الدقيق ثمّ في مزيج البيض ومجدداً في مزيج الدقيق.
٤-أضيفي أفخاذ الدجاج إلى الزيت الساخن واقليها حتى تصبح ذهبية اللون.
٥-صفّي الدجاج من الزيت وضعيه في طبق التقديم.
جربي هذه الطريقة المبتكرة والجديدة لتحضير أفخاذ الدجاج المقلية في البيت واستمتعي مع عائلتك بمذاق شهي ورائع.