رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيفية تفادي أضرار حليب التين الأخضر على البشرة

مقدمة حول حليب التين الأخضر وأهميته يُعرف حليب التين الأخضر...

الدوري الألماني (11): بوروسيا دورتموند يستضيف فرايبورغ

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، السبت، ست مباريات ضمن منافسات...

كشف أسرار مخدر الآيس وتأثيراته المدمرة على الصحة النفسية والجسدية

مخدر الآيس، هذا الاسم الذي بات يطلق الرعب في...

الدوري الإيطالي (13): ميلان وجوفنتوس في قمة ساخنة

خاص- الإمارات نيوز يفتتح فريقا هيلاس فيرونا وإنتر ميلان، مباريات...

دوري روشن السعودي (11): الخليج يتحدى الهلال

خاص- الإمارات نيوز يحل فريق العروبة ضيفاً على الرائد، اليوم...

طريقة حفظ الطماطم في الفريزر.. لا تفوتيها 

متابعة – نور نجيم :

توجد طرق عدة لحفظ الطماطم في الفريزر داخل أكياس التفريز، لذلك نقدم لك أفضل طريقة لحفظ الطماطم في المجمّد.

طرق حفظ الطماطم في المجمّد:

– اغسلي حبات البندورة جيداً بالماء، ثمّ قطعيها إلى أرباع.

-ضعي أرباع البندورة في الخلاط الكهربائي واعصريها جيداً.

-أضيفي القليل من الماء إلى عصير البندورة إن كانت ثقيلة.

-صفّي عصير البندورة من القشور بواسطة المصفاة.

-ضعي عصير البندورة في قدر على النار وأضيفي لها القليل من الملح واتركيها تغلي مدة عشر دقائق.

-اتركي صلصة البندورة حتّى تبرد، ثمّ ضعيها في أكياس التفريز مع تفريغ الأكياس من الهواء.

-أغلقي أكياس التفريز جيداً، ثمّ ضعيها في المجمّد بشكل مرتب إلى حين استعمالها.

ملاحظة:

بإمكانك وضع وحفظ عصير أو صلصة البندورة في علب بلاستيكية أو زجاجية بعد تعقيمها جيداً، ثمّ وضعها في المجمّد.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي