متابعة-جودت نصري
لتحضير حلقات البصل المقلية، اتبعي الوصفة التالية:
المقادير
– البصل : 2 حبة (كبير الحجم / مقشّر ومقّطع حلقات)
– ملح : حسب الرغبة
– فلفل أسود : حسب الرغبة
– طحين : ربع كوب
– البيض : 2 حبة (مخفوق)
– بقسماط : ربع كوب
– الزيت النباتي : كوب (للقلي)
طريقة التحضير
- تبّلي حلقات البصل بالملح والفلفل الأسود.
- غمّسي كلّ حلقة بصل في الطحين، ومن ثم في البيض المخفوق، والبقسماط حتى تتغلف الحلقات جيداً.
- حمّي الزيت في مقلاة، واقلي حلقات البصل حتى يصبح لونها ذهبياً، وقدميها ساخنة.