رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

روبرتو فيرمينو يغيب عن مواجهة الوحدة

أفاد تقرير صحفي أن البرازيلي روبرتو فيرمينو، قائد فريق...

رياض محرز يقود الأهلي لتجاوز الوحدة بصعوبة

حقق الأهلي فوزاً صعباً على الوحدة، بهدف نظيف، مساء...

الدوري البرتغالي (12): فارينزي يواجه أمادورا

خاص- الإمارات نيوز يقص فريق فارينزي وإستريلا أمادورا شريط مباريات...

رونالدو يقود كتيبة النصر أمام ضمك

يخوض فريق النصر السعودي مواجهة ليست سهلة أمام ضمك،...

احذريها.. أضرار وضع زهر الليلك داخل المنزل

متابعة- يوسف اسماعيل زهر الليلك يُعتبر من الأزهار الجميلة التي...

بنكهة ولا أروع.. حضري معكرونة الصدف المحشية

متابعة- بتول ضوا

معكرونة الصدف المحشية من أطباق المطبخ الإيطالي اللذيذة والمميزة.. جربيها بأسهل الخطوات

المقادير:
– ملح خشن : رشّة
– المعكرونة : 8 أونص (معكرونة الصدف كبيرة الحجم)
– جبن الريكوتا : 200 غم
– البقدونس : ملعقتان كبيرتان (طازج ومفروم)
– أوراق الريحان : 12 ورقة (طازجة ومقطعة)
– البيض : 1 حبة (كبير الحجم)
– فلفل أسود : رشّة (مطحون وطازج)
– جبنة بارميزان : كوبان (مبشورة)
– صلصة مارينارا الجاهزة : كوبان (صلصة ايطالية تتكون من الطماطم والثوم والبصل والأعشاب)
– جبنة الموتزاريلا : 8 اونص (مبشورة)
– الخبز الفرنسي : حسب الرغبة (مقرمش، للتقديم)
طريقة التحضير:

حمي الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهايت.

إغلي قدر كبير من الماء المملح وأضيفي إلى الماء المغلي معكرونة الصدف واتركيه ينضج حسب الوقت المذكور على الباكيت في التعليمات.

انتبهي حتى لا تطبخي المعكرونة أكثر من اللازم وحين تنضج اغلسيها بالماء البارد واتركيها جانباً.

في وعاء آخر امزجي جبنة الريكوتا والبقدونس والريحان والبيضة والملح والفلفل الأسود ونصف كمية جبنة البارميزان، حركي المزيج حتى يتجانس.

اسكبي بعض الصلصة في وعاء الطهي، ثم املئي كل قطعة من الصدف بمزيج الجبنة وضعيها في وعاء الطهو على الصلصة ووجهها إلى الأسفل.

صفيها في الصحن وحين تنتهي اسكبي الصلصة المتبقية على الوجه ورشي جبنة الموزاريلا والبارميزان على الوجه.

اطبخي لحوالي 25 دقيقة وقدميها إلى جانب الخبز الفرنسي المقرمش.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي