متابعة _ لمى نصر:
عندما تكون جاهزاً لقطع الأفوكادو لتحميص الأفوكادو أو الجواكامولي أو سلطة بسيطة، فأنت على الأرجح لا تفكر في نوع السكين الذي يجب أن تستخدمه. في معظم الأوقات، من المحتمل أن تمسك بأول سكين يمكنك العثور عليه، والذي يكون دائماً سكيناً معدنياً.
لكن الحقيقة هي أن استخدام سكين معدني لتقطيع الأفوكادو هو أسوأ شيء يمكنك القيام به – إذا كنت تخطط فقط لاستخدام نصف وحفظ الآخر لوقت لاحق، هذا هو. تابع القراءة للحصول على أفضل السكاكين لاستخدامها في تقطيع الأفوكادو.
إذا قطعت ثمرة أفوكادو وحاولت حفظ النصف الثاني لوقت لاحق، فأنت تعلم صراع العودة لتجد أن الأفوكادو مغطاة بالبقع البنية. في حين أن هذه البقع طبيعية – لأن الأفوكادو يحتوي على إنزيمات تجعله يتحول إلى اللون البني عندما يلتقي بالأكسجين – فأنت في الواقع تسرع عملية التحمير باستخدام سكين معدني.
السكاكين المعدنية، وخاصة السكاكين التي تحتوي على النحاس والحديد (أي سكين من الفولاذ المقاوم للصدأ)، ستبدأ عملية تحمير الأفوكادو في وقت أقرب من المواد الأخرى.
بدلاً من ذلك، يجب أن تستخدم سكين بلاستيكي أو سكين خزفي لتقطيع الأفوكادو إلى شرائح. لن توقف هذه السكاكين عملية التحمير تماماً لكنها ستبطئ العملية.