رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أسباب الاصابة باضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة

فهم اضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة النفسية والجسدية يُعتبر...

رامي صبري ينتقد المغني المقنع “توو ليت” 

أطلق الفنان المصري رامي صبري هجومًا قويًا على المغني...

فنانة مصرية تشن هجوما على محمد رمضان

متابعة: نازك عيسى شنت الفنانة سارة نخلة هجومًا حادًا على...

الدوري البلجيكي (15): المتصدر ينتظر رويال شارلروا

خاص- الإمارات نيوز ينزل فريق سينت ترويدنس في ضيافة كلوب...

ماذا تعرف عن الحمل العنقودي؟

الحمل العنقودي هو حالة نادرة تحدث نتيجة اتحاد غير...

لا تستخدم السكاكين المعدنية لتقطيع الأفوكادو.. إليك ما يجب استخدامه

متابعة _ لمى نصر:

عندما تكون جاهزاً لقطع الأفوكادو لتحميص الأفوكادو أو الجواكامولي أو سلطة بسيطة، فأنت على الأرجح لا تفكر في نوع السكين الذي يجب أن تستخدمه. في معظم الأوقات، من المحتمل أن تمسك بأول سكين يمكنك العثور عليه، والذي يكون دائماً سكيناً معدنياً.

لكن الحقيقة هي أن استخدام سكين معدني لتقطيع الأفوكادو هو أسوأ شيء يمكنك القيام به – إذا كنت تخطط فقط لاستخدام نصف وحفظ الآخر لوقت لاحق، هذا هو. تابع القراءة للحصول على أفضل السكاكين لاستخدامها في تقطيع الأفوكادو.

إذا قطعت ثمرة أفوكادو وحاولت حفظ النصف الثاني لوقت لاحق، فأنت تعلم صراع العودة لتجد أن الأفوكادو مغطاة بالبقع البنية. في حين أن هذه البقع طبيعية – لأن الأفوكادو يحتوي على إنزيمات تجعله يتحول إلى اللون البني عندما يلتقي بالأكسجين – فأنت في الواقع تسرع عملية التحمير باستخدام سكين معدني.

السكاكين المعدنية، وخاصة السكاكين التي تحتوي على النحاس والحديد (أي سكين من الفولاذ المقاوم للصدأ)، ستبدأ عملية تحمير الأفوكادو في وقت أقرب من المواد الأخرى.

بدلاً من ذلك، يجب أن تستخدم سكين بلاستيكي أو سكين خزفي لتقطيع الأفوكادو إلى شرائح. لن توقف هذه السكاكين عملية التحمير تماماً لكنها ستبطئ العملية.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي