رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الألماني: بايرن ميونيخ يتخطى أوجسبورغ بثلاثية بيضاء

فاز بايرن ميونيخ في ضيفه أوجسبورغ بثلاثة أهداف دون...

كيفية تفادي أضرار حليب التين الأخضر على البشرة

مقدمة حول حليب التين الأخضر وأهميته يُعرف حليب التين الأخضر...

كشف أسرار مخدر الآيس وتأثيراته المدمرة على الصحة النفسية والجسدية

مخدر الآيس، هذا الاسم الذي بات يطلق الرعب في...

الدوري الإسباني:خيتافي يزيد معاناة بلد الوليد

افتتح فريق خيتافي مباريات المرحلة الرابعة عشرة من الدوري...

دوري نجوم قطر (10): الدحيل في ضيافة العربي

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة العاشرة من...

تتبيلة أكثر من رائعة لتحضير أجنحة الدجاج الحارة ..إليك الوصفة

متابعة: نازك عيسى

 

تعد أجنحة الدجاج الحارة وصفة سهلة وسريعة التحضير، وتقدم كنوع من المقبلات أو للتقديم على بوفيه في الحفلات. وتتميز بطعمها اللذيذ الذي ينال إعجاب الجميع خاصة الأطفال.

وفي هذا المقال نقدم طريقة تحضير أجنحة الدجاج الحارة بطعم لايقاوم.

 المكونات:

– زيت “الكانولا” للقلي

– 12 جناحاً مقسمة إلى قطعتين

– زجاجة من صلصة الفلفل الحار

زبدة

– صلصة “رسيستيرشاير”

– صلصة حارة مثل “تاباسكو”

– صلصة الجبنة الزرقاء للتقديم

– أعواد الكرفس للتقديم

طريقة التحضير:

– سخنوا الفرن إلى 325 درجة فهرنهايت، ثم سخنوا 3 بوصات من زيت “الكانولا” في قدر عميقة إلى 375 درجة فهرنهايت.

– أضيفوا نصف أجزاء أجنحة الدجاج إلى الزيت واقلوها من 5 إلى 7 دقائق. حتى تصبح ذهبية اللون وتنضج تماماً ثم أخرجوها على مناشف ورقية، ثم كرروا الأمر مع النصف الآخر من أجزاء الجناح.

– سخنوا صلصة الفلفل الحار والزبدة على نار متوسطة، ثم أضيفوا صلصة “رشيسترشاير” والصلصة الحارة حتى تغلي.

– توضع الأجنحة في صينية ثم تسكب الصلصة الحارة فوقها، قلبوها جيداً ثم تدخل الفرن لمدة 15 دقيقة.

– تقدّم مع صلصة الجبنة الزرقاء وأعواد الكرفس

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي