رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري التونسي (9): الصفاقسي يلتقي اتحاد تطاوين

خاص- الإمارات نيوز يستقبل فريق الصفاقسي ضيفه اتحاد تطاوين الساعة...

الدوري المصري (3): الزمالك يواجه المصري البورسعيدي

خاص- الإمارات نيوز تستأنف اليوم، السبت، مباريات الجولة الثالثة من...

كشف أسرار مخدر الآيس وتأثيراته المدمرة على الصحة النفسية والجسدية

مخدر الآيس، هذا الاسم الذي بات يطلق الرعب في...

الإجهاد والسكري: علاقة وثيقة وكيفية حمايتك لنفسك

يعاني العالم من ارتفاع معدلات الإصابة بمرض السكري من...

الدوري الفرنسي:سان جيرمان يقسو على تولوز 3-0

فاز باريس سان جيرمان على ضيفه تولوز بثلاثة أهداف...

حضري البيض بالطريقة التركية المختلفة واللذيذة

متابعة – نور نجيم :

جربي طريقة عمل البيض على طريقة المطبخ التركي وتمتعي مع عائلتك بالمذاق الرائع واللذيذ.

المقادير:

– زيت الزيتون : 3 ملاعق كبيرة

– البصل : 1 حبة (مفروم فرماً ناعماً)

– فليفلة خضراء : 3 حبات (مفرومة)

– طماطم : 4 اكواب (مقطّعة إلى مكعبات)

– الثوم : 4 فصوص (مهروس)

– البصل الأخضر : 2 عود

– البيض : 1 حبة

– ملح : نصف ملعقة صغيرة

– فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة

طريقة التحضير:

حمّي الزيت في مقلاة على حرارة متوسّطة.

أضيفي البصل والفليفلة وقلبيها حتى تطرى.

زيدي الطماطم، الثوم والبصل الأخضر واتركي المزيج على حرارة منخفضة لمدة 15 دقيقة مع التقليب من وقت إلى آخر حتى يثخن المزيج.

نكّهي بالملح والفلفل الأسود.

أحدثي فجوة بالمزيج وضعي فيها البيضة.

قلّبي زلال البيض حتى يتداخل مع المزيج السابق تاركة الصفار كاملاً.

ارفعي المقلاة عن النار وقدّمي الطبق مباشرةً على سفرتك.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي